Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Уватской нефти посвятили фотовыставку и книгу

23.11.2016
11:55
Уватской нефти посвятили фотовыставку и книгу. В Тюменской областной Думе состоялась презентация книги «Дорогой созидания. 15 лет уватской нефти» и открытие фотовыставки «Уватский проект. События. Достижения. Люди», посвященных юбилею.. Фотовыставка запечатлела основные вехи развития крупнейшего инвестиционного проекта региона и людей, без которых он бы не состоялся. За каждым снимком из архивов предприятия «РН-Уватнефтегаз», добывающего углеводородное сырье на юге Тюменской области, и областного общественного фонда имени Виктора Муравленко - своя история. Книга, помимо обширного иллюстративного материала, содержит прямую речь героев Увата. Да, это герои, потому что, как отмечено в одной из первых глав издания, история поисков нефти в Западной Сибири - это история громких побед и горьких разочарований, ежедневного трудового подвига и «военно-полевого быта», исторических свершений и трудных решений. – Уватский проект - яркий пример мечты, осуществленной благодаря российским нефтяникам, которые в нее верили и не жалели сил для ее достижения! - говорится в приветствии к юбилею главного исполнительного директора нефтяной компании «Роснефть» Игоря Сечина. - Сегодня проект демонстрирует уверенный рост объемов добываемого черного золота, и это свидетельство верного курса вашего предприятия. Количество запущенных в эксплуатацию месторождений, увеличение геологических запасов, эффективность бурения, социально значимые проекты - ключевые факторы, на которых основан успех «РН-Уватнефтегаза». Обычно юбилей дает повод подвести итоги. В случае с ООО «РН-Уватнефтегаза», пожалуй, главный на сегодняшний день итог работы над проектом - не миллионы тонн добытой нефти, а создание современного эффективного предприятия, оснащенного по последнему слову техники и имеющего высокопрофессиональный коллектив. Коллектив, которому по плечу любые задачи.
В Тюменской областной Думе состоялась презентация книги «Дорогой созидания. 15 лет уватской нефти» и открытие фотовыставки «Уватский проект. События. Достижения. Люди», посвященных юбилею.
Страница из издания.

Фотовыставка запечатлела основные вехи развития крупнейшего инвестиционного проекта региона и людей, без которых он бы не состоялся. За каждым снимком из архивов предприятия «РН-Уватнефтегаз», добывающего углеводородное сырье на юге Тюменской области, и областного общественного фонда имени Виктора Муравленко - своя история.

Книга, помимо обширного иллюстративного материала, содержит прямую речь героев Увата. Да, это герои, потому что, как отмечено в одной из первых глав издания, история поисков нефти в Западной Сибири - это история громких побед и горьких разочарований, ежедневного трудового подвига и «военно-полевого быта», исторических свершений и трудных решений.

– Уватский проект - яркий пример мечты, осуществленной благодаря российским нефтяникам, которые в нее верили и не жалели сил для ее достижения! - говорится в приветствии к юбилею главного исполнительного директора нефтяной компании «Роснефть» Игоря Сечина. - Сегодня проект демонстрирует уверенный рост объемов добываемого черного золота, и это свидетельство верного курса вашего предприятия. Количество запущенных в эксплуатацию месторождений, увеличение геологических запасов, эффективность бурения, социально значимые проекты - ключевые факторы, на которых основан успех «РН-Уватнефтегаза».

Обычно юбилей дает повод подвести итоги. В случае с ООО «РН-Уватнефтегаза», пожалуй, главный на сегодняшний день итог работы над проектом - не миллионы тонн добытой нефти, а создание современного эффективного предприятия, оснащенного по последнему слову техники и имеющего высокопрофессиональный коллектив. Коллектив, которому по плечу любые задачи.

Читать больше:

Уватскому проекту "Роснефти" исполнилось 15 лет

Тюменцев приглашают на Стэнфордский российско-американский форум

1334Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поставки продукции выросли почти в три раза.
Центр поддержки экспорта стал инициатором сотрудничества между местными промышленниками и заинтересованными в тюменской продукции предпринимателями из Казахстана.
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Самым продуктивным месяцем оказался октябрь.
Награды получили образовательная организация из Тобольска и производственное предприятие из Тюмени.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное