Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Уватской нефти посвятили фотовыставку и книгу

23.11.2016
11:55
Уватской нефти посвятили фотовыставку и книгу. В Тюменской областной Думе состоялась презентация книги «Дорогой созидания. 15 лет уватской нефти» и открытие фотовыставки «Уватский проект. События. Достижения. Люди», посвященных юбилею.. Фотовыставка запечатлела основные вехи развития крупнейшего инвестиционного проекта региона и людей, без которых он бы не состоялся. За каждым снимком из архивов предприятия «РН-Уватнефтегаз», добывающего углеводородное сырье на юге Тюменской области, и областного общественного фонда имени Виктора Муравленко - своя история. Книга, помимо обширного иллюстративного материала, содержит прямую речь героев Увата. Да, это герои, потому что, как отмечено в одной из первых глав издания, история поисков нефти в Западной Сибири - это история громких побед и горьких разочарований, ежедневного трудового подвига и «военно-полевого быта», исторических свершений и трудных решений. – Уватский проект - яркий пример мечты, осуществленной благодаря российским нефтяникам, которые в нее верили и не жалели сил для ее достижения! - говорится в приветствии к юбилею главного исполнительного директора нефтяной компании «Роснефть» Игоря Сечина. - Сегодня проект демонстрирует уверенный рост объемов добываемого черного золота, и это свидетельство верного курса вашего предприятия. Количество запущенных в эксплуатацию месторождений, увеличение геологических запасов, эффективность бурения, социально значимые проекты - ключевые факторы, на которых основан успех «РН-Уватнефтегаза». Обычно юбилей дает повод подвести итоги. В случае с ООО «РН-Уватнефтегаза», пожалуй, главный на сегодняшний день итог работы над проектом - не миллионы тонн добытой нефти, а создание современного эффективного предприятия, оснащенного по последнему слову техники и имеющего высокопрофессиональный коллектив. Коллектив, которому по плечу любые задачи.
В Тюменской областной Думе состоялась презентация книги «Дорогой созидания. 15 лет уватской нефти» и открытие фотовыставки «Уватский проект. События. Достижения. Люди», посвященных юбилею.
Страница из издания.

Фотовыставка запечатлела основные вехи развития крупнейшего инвестиционного проекта региона и людей, без которых он бы не состоялся. За каждым снимком из архивов предприятия «РН-Уватнефтегаз», добывающего углеводородное сырье на юге Тюменской области, и областного общественного фонда имени Виктора Муравленко - своя история.

Книга, помимо обширного иллюстративного материала, содержит прямую речь героев Увата. Да, это герои, потому что, как отмечено в одной из первых глав издания, история поисков нефти в Западной Сибири - это история громких побед и горьких разочарований, ежедневного трудового подвига и «военно-полевого быта», исторических свершений и трудных решений.

– Уватский проект - яркий пример мечты, осуществленной благодаря российским нефтяникам, которые в нее верили и не жалели сил для ее достижения! - говорится в приветствии к юбилею главного исполнительного директора нефтяной компании «Роснефть» Игоря Сечина. - Сегодня проект демонстрирует уверенный рост объемов добываемого черного золота, и это свидетельство верного курса вашего предприятия. Количество запущенных в эксплуатацию месторождений, увеличение геологических запасов, эффективность бурения, социально значимые проекты - ключевые факторы, на которых основан успех «РН-Уватнефтегаза».

Обычно юбилей дает повод подвести итоги. В случае с ООО «РН-Уватнефтегаза», пожалуй, главный на сегодняшний день итог работы над проектом - не миллионы тонн добытой нефти, а создание современного эффективного предприятия, оснащенного по последнему слову техники и имеющего высокопрофессиональный коллектив. Коллектив, которому по плечу любые задачи.

Читать больше:

Уватскому проекту "Роснефти" исполнилось 15 лет

Тюменцев приглашают на Стэнфордский российско-американский форум

1365Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бесплатные просветительские мероприятия пройдут на рабочих местах.
Новая система уже действует в 69 регионах страны.
Изменения в нее вносятся с учетом пожеланий предпринимателей.
Общая сумма требований превышает 1 миллиард рублей.
Пилотным муниципалитетом выбрана Нижняя Тавда.
В деловом рейтинге она вошла в десятку лучших.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное