Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Грозу с молниями увидели жители Тобольска

Несколько тысяч жителей Тобольска стали свидетелями этого аномального природного явления.

15:58, 30 ноября 2016,
Слушать новость
Грозу с молниями увидели жители Тобольска. Несколько тысяч жителей Тобольска стали свидетелями этого аномального природного явления.. Капризы природы в этом году неприятно удивляют проживающих в Западной Сибири. Жители столицы региона уже в начале ноября пережили волну холодов. В связи с низкими температурами пришлось прерывать учебный процесс в школах. Сменившая морозы оттепель принесла новые проблемы. Накрывший столицу региона ледяной дождь заставил коммунальные службы города работать в авральном режиме. Мокрый снег вывозится с городских улиц тысячами кубометров. Свидетелями редкого природного явления стали тоболяки. Над городом разразилась зимняя гроза. Перед этим за несколько часов температура воздуха в городе повысилась с -29 градусов по шкале Цельсия до +2. Фотографиями климатической аномалии тоболяки делятся в социальных сетях.

Капризы природы в этом году неприятно удивляют проживающих в Западной Сибири. Жители столицы региона уже в начале ноября пережили волну холодов. В связи с низкими температурами пришлось прерывать учебный процесс в школах.

Сменившая морозы оттепель принесла новые проблемы. Накрывший столицу региона ледяной дождь заставил коммунальные службы города работать в авральном режиме. Мокрый снег вывозится с городских улиц тысячами кубометров.

Свидетелями редкого природного явления стали тоболяки. Над городом разразилась зимняя гроза. Перед этим за несколько часов температура воздуха в городе повысилась с -29 градусов по шкале Цельсия до +2. Фотографиями климатической аномалии тоболяки делятся в социальных сетях.

Читайте также:

Настольный теннис – в любое время года!

Как не упасть в гололед?

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября