×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают принять участие в акции «Новый год для всех»

29.11.2016
15:31
Тюменцев приглашают принять участие в акции «Новый год для всех». Стать добрым волшебником и подарить праздник тем, кто в нем нуждается, может каждый желающий. Проявить внимание и заботу к одиноким пожилым людям предлагают региональный благотворительный фонд «Старшее поколение» и областной геронтологический центр. По словам организаторов, для того чтобы Новый год пришел в каждый дом, не обязательно обладать сверхъестественными способностями Деда Мороза. Достаточным вкладом будет просто собрать и вручить подарок одинокому пожилому человеку или передать новогодний сюрприз организаторам акции по адресу: г. Тюмень, ул. Карла Маркса, 123, кабинет 10, отдел по связям с общественностью, с понедельника по пятницу с 8.00 до 16.30. По словам организаторов акции «Новый год для всех», подарком для пожилого человека могут быть кондитерские наборы, продукты долгого хранения, открытки, предметы домашнего обихода и мелкая бытовая техника, ведь в конечном итоге не столь важен сам подарок, как проявленное внимание и ощущение праздника. Отметим, что акция проходит не первый раз. В прошлом году устроителям удалось собрать 1001 новогодний сюрприз. В этом году планируется обновить рекорд. Подробную информацию о проведении акции можно получить по телефону 51-77-05 или на сайте областного геронтологического центра: togc.ru, а также на официальной странице в социальной сети «Вконтакте». Читайте больше: Акция помощи одиноким старикам проходит в Тюмени 29 ноября Тюменские инвалиды смогут найти работу через смартфон
Стать добрым волшебником и подарить праздник тем, кто в нем нуждается, может каждый желающий
Источник изображения: ru.freeimages.com || Автор фото: Patrick Hajzler

Проявить внимание и заботу к одиноким пожилым людям предлагают региональный благотворительный фонд «Старшее поколение» и областной геронтологический центр. По словам организаторов, для того чтобы Новый год пришел в каждый дом, не обязательно обладать сверхъестественными способностями Деда Мороза. Достаточным вкладом будет просто собрать и вручить подарок одинокому пожилому человеку или передать новогодний сюрприз организаторам акции по адресу: г. Тюмень, ул. Карла Маркса, 123, кабинет 10, отдел по связям с общественностью, с понедельника по пятницу с 8.00 до 16.30.

По словам организаторов акции «Новый год для всех», подарком для пожилого человека могут быть кондитерские наборы, продукты долгого хранения, открытки, предметы домашнего обихода и мелкая бытовая техника, ведь в конечном итоге не столь важен сам подарок, как проявленное внимание и ощущение праздника.

Отметим, что акция проходит не первый раз. В прошлом году устроителям удалось собрать 1001 новогодний сюрприз. В этом году планируется обновить рекорд.

Подробную информацию о проведении акции можно получить по телефону 51-77-05 или на сайте областного геронтологического центра: togc.ru, а также на официальной странице в социальной сети «Вконтакте».

Читайте больше:

Акция помощи одиноким старикам проходит в Тюмени 29 ноября

Тюменские инвалиды смогут найти работу через смартфон

954Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Приглашаются все желающие.
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное