×
В социальных сетях
В печатной версии

Акция помощи одиноким старикам проходит в Тюмени 29 ноября

Помочь одиноким пожилым людям теплыми вещами или деньгами в рамках акции «Неравнодушное тепло» может каждый желающий.
Источник фото: siviltoplumdiyalogu.org

Социальная акция состоится 29 ноября в рамках Международного дня благотворительности с 17-30 до 19-00 в МФК «Магеллан» (ул. 50 лет Октября, 14).

Организатором акции стал Тюменский региональный благотворительный фонд «Старшее поколение». По информации фонда, от людей принимаются в первую очередь зимние теплые вещи:  куртки, пуховики, шубы, шарфы, шапки, шали, варежки и подобные вещи. Все они будут распространены среди одиноких бабушек и дедушек, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Поддержать акцию приедут известные артисты Тюмени, которые выступят в массовой шоу-программе, а изюминкой благотворительного фестиваля станет выступление танцевальной группы «Снегурочки 55+».

Напомним, Международный день благотворительности «Щедрый вторник» - общественная инициатива, возникшая 4 года назад и получившая широкое распространение во всем мире. В этом году в России она получила официальный статус и всероссийский масштаб.

Читать больше: 

«Портал добрых дел» помог 36 тюменцам

В Тюмени совершенствуют систему реабилитации детей с ДЦП

882Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное