Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцам нужно заплатить налоги не позднее 1 декабря

29.11.2016
15:59
Тюменцам нужно заплатить налоги не позднее 1 декабря. Федеральная налоговая служба России по Тюменской области напоминает, что не позднее 1 декабря тюменцам, как и всем россиянам необходимо оплатить налог на имущество, землю и транспорт.. Новые сроки уплаты налогов физических лиц в 2016 году были установлены 23 ноября 2015 года и подразумевают уплату налогов физическими лицами в срок не позднее 1 декабря следующего за истекшим налоговым периодом, начиная с 2015 года. Это значит, что не позднее 1 декабря 2016 года россияне обязаны произвести уплату налогов на имущество за 2015 год. Порядок уплаты имущественных налогов остается прежним. Исполнить свой гражданский долг тюменцы могут на основании высланных налоговым органом до 18 октября 2016 года уведомления и платежных документов к нему или оплатить авансом имущественный налог онлайн на сайте Федеральной налоговой службы. Тут же можно рассчитать сумму налога, воспользовавшись сервисом «Налоговый калькулятор», а также при необходимости узнать свой ИНН, необходимый для авансовой оплаты налогов физическими лицами. Отметим, что имущественные налоговые льготы на текущий налоговый период остаются прежними. Читайте больше: В Тюмени активно оказывают помощь малому бизнесу Тюменские продукты охотно покупают в северных городах
Федеральная налоговая служба России по Тюменской области напоминает, что не позднее 1 декабря тюменцам, как и всем россиянам необходимо оплатить налог на имущество, землю и транспорт.
|| изображение с сайта golos-buryatyi.ru

Новые сроки уплаты налогов физических лиц в 2016 году были установлены 23 ноября 2015 года и подразумевают уплату налогов физическими лицами в срок не позднее 1 декабря следующего за истекшим налоговым периодом, начиная с 2015 года. Это значит, что не позднее 1 декабря 2016 года россияне обязаны произвести уплату налогов на имущество за 2015 год.

Порядок уплаты имущественных налогов остается прежним. Исполнить свой гражданский долг тюменцы могут на основании высланных налоговым органом до 18 октября 2016 года уведомления и платежных документов к нему или оплатить авансом имущественный налог онлайн на сайте Федеральной налоговой службы. Тут же можно рассчитать сумму налога, воспользовавшись сервисом «Налоговый калькулятор», а также при необходимости узнать свой ИНН, необходимый для авансовой оплаты налогов физическими лицами.

Отметим, что имущественные налоговые льготы на текущий налоговый период остаются прежними.

Читайте больше:

В Тюмени активно оказывают помощь малому бизнесу

Тюменские продукты охотно покупают в северных городах

2520Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы