×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам нужно заплатить налоги не позднее 1 декабря

29.11.2016
15:59
Тюменцам нужно заплатить налоги не позднее 1 декабря. Федеральная налоговая служба России по Тюменской области напоминает, что не позднее 1 декабря тюменцам, как и всем россиянам необходимо оплатить налог на имущество, землю и транспорт.. Новые сроки уплаты налогов физических лиц в 2016 году были установлены 23 ноября 2015 года и подразумевают уплату налогов физическими лицами в срок не позднее 1 декабря следующего за истекшим налоговым периодом, начиная с 2015 года. Это значит, что не позднее 1 декабря 2016 года россияне обязаны произвести уплату налогов на имущество за 2015 год. Порядок уплаты имущественных налогов остается прежним. Исполнить свой гражданский долг тюменцы могут на основании высланных налоговым органом до 18 октября 2016 года уведомления и платежных документов к нему или оплатить авансом имущественный налог онлайн на сайте Федеральной налоговой службы. Тут же можно рассчитать сумму налога, воспользовавшись сервисом «Налоговый калькулятор», а также при необходимости узнать свой ИНН, необходимый для авансовой оплаты налогов физическими лицами. Отметим, что имущественные налоговые льготы на текущий налоговый период остаются прежними. Читайте больше: В Тюмени активно оказывают помощь малому бизнесу Тюменские продукты охотно покупают в северных городах
Федеральная налоговая служба России по Тюменской области напоминает, что не позднее 1 декабря тюменцам, как и всем россиянам необходимо оплатить налог на имущество, землю и транспорт.
|| изображение с сайта golos-buryatyi.ru

Новые сроки уплаты налогов физических лиц в 2016 году были установлены 23 ноября 2015 года и подразумевают уплату налогов физическими лицами в срок не позднее 1 декабря следующего за истекшим налоговым периодом, начиная с 2015 года. Это значит, что не позднее 1 декабря 2016 года россияне обязаны произвести уплату налогов на имущество за 2015 год.

Порядок уплаты имущественных налогов остается прежним. Исполнить свой гражданский долг тюменцы могут на основании высланных налоговым органом до 18 октября 2016 года уведомления и платежных документов к нему или оплатить авансом имущественный налог онлайн на сайте Федеральной налоговой службы. Тут же можно рассчитать сумму налога, воспользовавшись сервисом «Налоговый калькулятор», а также при необходимости узнать свой ИНН, необходимый для авансовой оплаты налогов физическими лицами.

Отметим, что имущественные налоговые льготы на текущий налоговый период остаются прежними.

Читайте больше:

В Тюмени активно оказывают помощь малому бизнесу

Тюменские продукты охотно покупают в северных городах

2421Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное