×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские продукты охотно покупают в северных городах

07.10.2016
18:04
Тюменские продукты охотно покупают в северных городах. В течении двух дней на продуктовых ярмарках в Когалыме и Лангепасе было продано 19 тонн продукции тюменских товаропроизводителей.. Наибольшим спросом у северян пользуется мясо-молочная продукция, рыба и яйца. В обоих городах жители северных регионов проявили энтузиазм к привезеному с юга Тюменской области рапсовому маслу. В Когалыме также по достоинству оценили варенье из шишек и валенки тюменских товаропроизводителей, а жителям Лангепаса пришелся по вкусу тюменский «Иван-чай», в первый раз привезенный на ярмарку. Стоит отметить, что наибольшую покупательскую активность жители Лангепаса проявили в пятницу, а вот в Когалыме начавшийся в минувшую пятницу наплыв привел к тому, что в субботу к некоторым прилавкам выстраивались очереди. От проведения традиционных осенних продовольственных ярмарок выигрывают как покупатели, так и продавцы. Последним выгодно найти в северных городах новые рынки сбыта, а для первым на руку играют ярморочные цены, благодаря которым удается сдерживать рост цен в местных магазинах и торговых сетях. Следующая цель продовольственных ярмарок - Нефтеюганск и Надым. В этих городах товары юга Тюменской области появятся 14 и 15 октября. Читайте больше: Программа капремонта в Тюмени выполнена на 57%, по югу области - на 70% Тюменских школьников вновь попробуют превратить в предпринимателей
В течении двух дней на продуктовых ярмарках в Когалыме и Лангепасе было продано 19 тонн продукции тюменских товаропроизводителей.
|| изображение с сайта media8.ru

Наибольшим спросом у северян пользуется мясо-молочная продукция, рыба и яйца. В обоих городах жители северных регионов проявили энтузиазм к привезеному с юга Тюменской области рапсовому маслу.

В Когалыме также по достоинству оценили варенье из шишек и валенки тюменских товаропроизводителей, а жителям Лангепаса пришелся по вкусу тюменский «Иван-чай», в первый раз привезенный на ярмарку.

Стоит отметить, что наибольшую покупательскую активность жители Лангепаса проявили в пятницу, а вот в Когалыме начавшийся в минувшую пятницу наплыв привел к тому, что в субботу к некоторым прилавкам выстраивались очереди.

От проведения традиционных осенних продовольственных ярмарок выигрывают как покупатели, так и продавцы. Последним выгодно найти в северных городах новые рынки сбыта, а для первым на руку играют ярморочные цены, благодаря которым удается сдерживать рост цен в местных магазинах и торговых сетях.

Следующая цель продовольственных ярмарок - Нефтеюганск и Надым. В этих городах товары юга Тюменской области появятся 14 и 15 октября.

Читайте больше:

Программа капремонта в Тюмени выполнена на 57%, по югу области - на 70%

Тюменских школьников вновь попробуют превратить в предпринимателей

1009Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное