Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские продукты охотно покупают в северных городах

07.10.2016
18:04
Тюменские продукты охотно покупают в северных городах. В течении двух дней на продуктовых ярмарках в Когалыме и Лангепасе было продано 19 тонн продукции тюменских товаропроизводителей.. Наибольшим спросом у северян пользуется мясо-молочная продукция, рыба и яйца. В обоих городах жители северных регионов проявили энтузиазм к привезеному с юга Тюменской области рапсовому маслу. В Когалыме также по достоинству оценили варенье из шишек и валенки тюменских товаропроизводителей, а жителям Лангепаса пришелся по вкусу тюменский «Иван-чай», в первый раз привезенный на ярмарку. Стоит отметить, что наибольшую покупательскую активность жители Лангепаса проявили в пятницу, а вот в Когалыме начавшийся в минувшую пятницу наплыв привел к тому, что в субботу к некоторым прилавкам выстраивались очереди. От проведения традиционных осенних продовольственных ярмарок выигрывают как покупатели, так и продавцы. Последним выгодно найти в северных городах новые рынки сбыта, а для первым на руку играют ярморочные цены, благодаря которым удается сдерживать рост цен в местных магазинах и торговых сетях. Следующая цель продовольственных ярмарок - Нефтеюганск и Надым. В этих городах товары юга Тюменской области появятся 14 и 15 октября. Читайте больше: Программа капремонта в Тюмени выполнена на 57%, по югу области - на 70% Тюменских школьников вновь попробуют превратить в предпринимателей
В течении двух дней на продуктовых ярмарках в Когалыме и Лангепасе было продано 19 тонн продукции тюменских товаропроизводителей.
|| изображение с сайта media8.ru

Наибольшим спросом у северян пользуется мясо-молочная продукция, рыба и яйца. В обоих городах жители северных регионов проявили энтузиазм к привезеному с юга Тюменской области рапсовому маслу.

В Когалыме также по достоинству оценили варенье из шишек и валенки тюменских товаропроизводителей, а жителям Лангепаса пришелся по вкусу тюменский «Иван-чай», в первый раз привезенный на ярмарку.

Стоит отметить, что наибольшую покупательскую активность жители Лангепаса проявили в пятницу, а вот в Когалыме начавшийся в минувшую пятницу наплыв привел к тому, что в субботу к некоторым прилавкам выстраивались очереди.

От проведения традиционных осенних продовольственных ярмарок выигрывают как покупатели, так и продавцы. Последним выгодно найти в северных городах новые рынки сбыта, а для первым на руку играют ярморочные цены, благодаря которым удается сдерживать рост цен в местных магазинах и торговых сетях.

Следующая цель продовольственных ярмарок - Нефтеюганск и Надым. В этих городах товары юга Тюменской области появятся 14 и 15 октября.

Читайте больше:

Программа капремонта в Тюмени выполнена на 57%, по югу области - на 70%

Тюменских школьников вновь попробуют превратить в предпринимателей

1056Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Подобное мероприятие проходит в городе впервые.
Опубликованы данные о просроченной задолженности по заработной плате в регионах России на 1 февраля.
Сколько и кому готовы платить работодатели. 
Больше 261 тысячи рублей уходит на человека.
У крупнейшего предприятия России – юбилей.
На конец декабря 2019 года повышение цен на продовольственные товары в Тюменской области составило 4,1%.
Первая встреча состоится 26 февраля. Ее посвятят самозанятости.
Зато очень нужны водители, охранники и уборщики.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное