Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тобольск делает ставку на казаков

Представители администрации Тобольска считают, что казаки должны больше заниматься вопросами воспитания и духовности.

15:39, 29 ноября 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тобольск делает ставку на казаков. Представители администрации Тобольска считают, что казаки должны больше заниматься вопросами воспитания и духовности.. Тобольская казачья дружина стала серьезной силой в обеспечении общественного порядка на городских улицах. Об этом было заявлено в ходе рабочего совещания в тобольской мэрии. Заместитель главы города Леонид Митрюшкин отметил тесное сотрудничество казаков с правоохранительными органами, однако посетовал на недостаточно активную, по его мнению, работу казачьего общества с семьей и подрастающим поколением. В числе перспективных направлений дальнейшей совместной работы администрации города с казачеством были названы создание кадетского класса на базе православной гимназии, привлечение казаков к дням призывников, был озвучен ряд других инициатив.

Тобольская казачья дружина стала серьезной силой в обеспечении общественного порядка на городских улицах. Об этом было заявлено в ходе рабочего совещания в тобольской мэрии.

Заместитель главы города Леонид Митрюшкин отметил тесное сотрудничество казаков с правоохранительными органами, однако посетовал на недостаточно активную, по его мнению, работу казачьего общества с семьей и подрастающим поколением.

В числе перспективных направлений дальнейшей совместной работы администрации города с казачеством были названы создание кадетского класса на базе православной гимназии, привлечение казаков к дням призывников, был озвучен ряд других инициатив.

Читайте также:

У казаков юга Тюменской области новый атаман

Тобольск в исторических лицах

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября