×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев поблагодарил представителей малого и среднего бизнеса

27.11.2016
14:33
Владимир Якушев поблагодарил представителей малого и среднего бизнеса. В рамках послания глава региона выразил благодарность не только крупным предприятиям региона.. – Для нас важны все инвесторы, не только гиганты, но и средний, и малый. Важны все те, кто верит в Тюменскую область, вкладывается в нее, создает новые рабочие места, – подчеркнул губернатор. Владимир Якушев поблагодарил Николая Тихоновича Мамонтова, Алексея Евгеньевича Кремлёва, Александра Владимировича Кураша, Вильгельма Зонненберга, Андрея Антоновича Ливринца, Ирину Федоровну Ачинович, Владимира Леонидовича Лукошина. Владимир Лукошин, предприниматель из Ишима, позвонил в редакцию «Тюменской области сегодня» и поделился своими впечатлениями от послания: – Впервые прозвучала мысль, что малый и средний бизнес по значимости должен быть поставлен в один ряд с крупными промышленными предприятиями. Губернатор сказал, что прозрачность и порядочность в отношениях между всеми субъектами – властью, бизнесом, обществом – залог развития Тюменской области. Это здорово!
В рамках послания глава региона выразил благодарность не только крупным предприятиям региона.
Фото Валерия Бычкова.

– Для нас важны все инвесторы, не только гиганты, но и средний, и малый. Важны все те, кто верит в Тюменскую область, вкладывается в нее, создает новые рабочие места, – подчеркнул губернатор.

Владимир Якушев поблагодарил Николая Тихоновича Мамонтова, Алексея Евгеньевича Кремлёва, Александра Владимировича Кураша, Вильгельма Зонненберга, Андрея Антоновича Ливринца, Ирину Федоровну Ачинович, Владимира Леонидовича Лукошина.

Владимир Лукошин, предприниматель из Ишима, позвонил в редакцию «Тюменской области сегодня» и поделился своими впечатлениями от послания: – Впервые прозвучала мысль, что малый и средний бизнес по значимости должен быть поставлен в один ряд с крупными промышленными предприятиями. Губернатор сказал, что прозрачность и порядочность в отношениях между всеми субъектами – властью, бизнесом, обществом – залог развития Тюменской области. Это здорово!

Читайте также:

Послание губернатора Тюменской области 2016 (полсный текст)

В Тюмени будут производить штрипс

968Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Полпред президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов изучил доклад о задолженности по заработной плате в УФО. На 1 июля 2019 года в округе 532 работника недополучили зарплату. Ее суммарный объем достиг почти 34,4 миллиона рублей.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное