×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени будут производить штрипс

25.11.2016
14:41
В Тюмени будут производить штрипс. Завод «Тюменьремдормаш» наращивает мощности.. На территории завода «Тюменьремдормаш» завершаются работы по возведению нового цеха. Здесь будут производить штрипс. Штрипс это металлические полосы, используемые для сооружения объектов дорожной инфраструктуры и опор освещения. Запуск нового предприятия позволит не только полностью закрыть собственные потребности завода в материале, но и позволит выстроить деловые связи с другими профильными предприятиями, в том числе и за пределами Тюменской области. Инвестиционный проект сопровождается специалистами регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. На приобретение необходимого производственного оборудования из областного бюджета было выделено более 64 миллионов рублей. Его поставка ожидается в декабре. Первую продукцию на предприятии планируют выпустить уже в начале будущего года.
Завод «Тюменьремдормаш» наращивает мощности.
фото с сайта "СПК"

На территории завода «Тюменьремдормаш» завершаются работы по возведению нового цеха. Здесь будут производить штрипс. Штрипс это металлические полосы, используемые для сооружения объектов дорожной инфраструктуры и опор освещения.

Запуск нового предприятия позволит не только полностью закрыть собственные потребности завода в материале, но и позволит выстроить деловые связи с другими профильными предприятиями, в том числе и за пределами Тюменской области.

Инвестиционный проект сопровождается специалистами регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. На приобретение необходимого производственного оборудования из областного бюджета было выделено более 64 миллионов рублей. Его поставка ожидается в декабре. Первую продукцию на предприятии планируют выпустить уже в начале будущего года.

Читайте также:

Оборудование для месторождений иностранные компании будут выпускать в России

Оборудование для месторождений иностранные компании будут выпускать в России

901Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное