Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени будут производить штрипс

Завод «Тюменьремдормаш» наращивает мощности.

14:41, 25 ноября 2016,
Слушать новость
В Тюмени будут производить штрипс. Завод «Тюменьремдормаш» наращивает мощности.. На территории завода «Тюменьремдормаш» завершаются работы по возведению нового цеха. Здесь будут производить штрипс. Штрипс это металлические полосы, используемые для сооружения объектов дорожной инфраструктуры и опор освещения. Запуск нового предприятия позволит не только полностью закрыть собственные потребности завода в материале, но и позволит выстроить деловые связи с другими профильными предприятиями, в том числе и за пределами Тюменской области. Инвестиционный проект сопровождается специалистами регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. На приобретение необходимого производственного оборудования из областного бюджета было выделено более 64 миллионов рублей. Его поставка ожидается в декабре. Первую продукцию на предприятии планируют выпустить уже в начале будущего года.

На территории завода «Тюменьремдормаш» завершаются работы по возведению нового цеха. Здесь будут производить штрипс. Штрипс это металлические полосы, используемые для сооружения объектов дорожной инфраструктуры и опор освещения.

Запуск нового предприятия позволит не только полностью закрыть собственные потребности завода в материале, но и позволит выстроить деловые связи с другими профильными предприятиями, в том числе и за пределами Тюменской области.

Инвестиционный проект сопровождается специалистами регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. На приобретение необходимого производственного оборудования из областного бюджета было выделено более 64 миллионов рублей. Его поставка ожидается в декабре. Первую продукцию на предприятии планируют выпустить уже в начале будущего года.

Читайте также:

Оборудование для месторождений иностранные компании будут выпускать в России

Оборудование для месторождений иностранные компании будут выпускать в России

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени местным производителям могут запретить сокращать количество товара в упаковке

В Тюмени местным производителям могут запретить сокращать количество товара в упаковке

26 января

Новость Тюмени: В Тюменской области 57 проектов муниципальных команд получили финансирование

В Тюменской области 57 проектов муниципальных команд получили финансирование

24 января

Новость Тюмени: В 2022 году уровень инфляции в Тюменской области составил 8,13%

В 2022 году уровень инфляции в Тюменской области составил 8,13%

20 января