Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский бизнес проверят на прочность

27.11.2016
16:37
Тюменский бизнес проверят на прочность. Представители тюменского регионального отделения ОПОРЫ России начинают очередную серию проекта «Краш-тест для бизнеса» . В рамках проекта любой предприниматель может проверить свою компанию на прочность. В качестве экспертов приглашаются наиболее авторитетные бизнесмены. Они помогают участникам проекта взглянуть на свое дело под новым углом, найти слабые и уязвимые места, рассказывают о самых частых ошибках, которые допускают начинающие коммерсанты, дают советы как их избежать. Для того чтобы принять участие в краш-тесте, потенциальный участник должен заполнить анкету участника и финансовые отчеты по предложенной форме (высылается после заполнения формы). После этого, не позднее чем за неделю до начала мероприятия, участники должны предоставить все отчеты и анкету организаторам, а к самому краш-тесту подготовить короткую презентацию своего бизнеса. Ближайшая встреча участников краш-теста с экспертами назначена на 26 января в 19:00. По всем остальным вопросам пишите в личную почту организаторам группы.
Представители тюменского регионального отделения ОПОРЫ России начинают очередную серию проекта «Краш-тест для бизнеса»
Источник: pixabay.com. Автор: jarmoluk

В рамках проекта любой предприниматель может проверить свою компанию на прочность. В качестве экспертов приглашаются наиболее авторитетные бизнесмены. Они помогают участникам проекта взглянуть на свое дело под новым углом, найти слабые и уязвимые места, рассказывают о самых частых ошибках, которые допускают начинающие коммерсанты, дают советы как их избежать.

Для того чтобы принять участие в краш-тесте, потенциальный участник должен заполнить анкету участника и финансовые отчеты по предложенной форме (высылается после заполнения формы).

После этого, не позднее чем за неделю до начала мероприятия, участники должны предоставить все отчеты и анкету организаторам, а к самому краш-тесту подготовить короткую презентацию своего бизнеса. Ближайшая встреча участников краш-теста с экспертами назначена на 26 января в 19:00. По всем остальным вопросам пишите в личную почту организаторам группы.

Читайте также:

В Тюмени построят бетулиновый завод

В Тюмени откроют «Школу инновационного мышления»

814Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное