Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени построят бетулиновый завод

25.11.2016
12:42
В Тюмени построят бетулиновый завод. Строительство начнут в будущем году.. Строительство бетулинового завода начнется в пригороде Тюмени в 2017 году. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Бетулин — ценное и востребованное на рынке вещество, получаемое из отходов древесины. Его широко применяют в фармацевтике и косметологии, пищевой промышленности и сельском хозяйстве. Владельцем нового предприятия станет резидент Тюменского технопарка, компания «Тюменская лесохимическая корпорация». Производственные корпуса разместятся на территории индустриального парка «Боровский». Необходимое производственное оборудование для предприятия уже закуплено. Общий объем инвестиций в реализацию проекта оценивается в 200 миллионов рублей. Рабочие места на заводе получат три десятка жителей региона. Сопровождение проекта осуществляют сотрудники областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержке предпринимательства.
Строительство начнут в будущем году.
фото с сайта Properm.ru

Строительство бетулинового завода начнется в пригороде Тюмени в 2017 году. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Бетулин — ценное и востребованное на рынке вещество, получаемое из отходов древесины. Его широко применяют в фармацевтике и косметологии, пищевой промышленности и сельском хозяйстве.

Владельцем нового предприятия станет резидент Тюменского технопарка, компания «Тюменская лесохимическая корпорация». Производственные корпуса разместятся на территории индустриального парка «Боровский». Необходимое производственное оборудование для предприятия уже закуплено.

Общий объем инвестиций в реализацию проекта оценивается в 200 миллионов рублей. Рабочие места на заводе получат три десятка жителей региона. Сопровождение проекта осуществляют сотрудники областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержке предпринимательства.

Читайте также:

В Казанском районе будут чинить сельскохозяйственную технику

Одного из глав муниципалитетов Тюменской области уволят за плохую работу с инвесторами

1070Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».
Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное