Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени построят бетулиновый завод

Строительство начнут в будущем году.

12:42, 25 ноября 2016,
Слушать новость
В Тюмени построят бетулиновый завод. Строительство начнут в будущем году.. Строительство бетулинового завода начнется в пригороде Тюмени в 2017 году. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Бетулин — ценное и востребованное на рынке вещество, получаемое из отходов древесины. Его широко применяют в фармацевтике и косметологии, пищевой промышленности и сельском хозяйстве. Владельцем нового предприятия станет резидент Тюменского технопарка, компания «Тюменская лесохимическая корпорация». Производственные корпуса разместятся на территории индустриального парка «Боровский». Необходимое производственное оборудование для предприятия уже закуплено. Общий объем инвестиций в реализацию проекта оценивается в 200 миллионов рублей. Рабочие места на заводе получат три десятка жителей региона. Сопровождение проекта осуществляют сотрудники областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержке предпринимательства.

Строительство бетулинового завода начнется в пригороде Тюмени в 2017 году. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Бетулин — ценное и востребованное на рынке вещество, получаемое из отходов древесины. Его широко применяют в фармацевтике и косметологии, пищевой промышленности и сельском хозяйстве.

Владельцем нового предприятия станет резидент Тюменского технопарка, компания «Тюменская лесохимическая корпорация». Производственные корпуса разместятся на территории индустриального парка «Боровский». Необходимое производственное оборудование для предприятия уже закуплено.

Общий объем инвестиций в реализацию проекта оценивается в 200 миллионов рублей. Рабочие места на заводе получат три десятка жителей региона. Сопровождение проекта осуществляют сотрудники областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержке предпринимательства.

Читайте также:

В Казанском районе будут чинить сельскохозяйственную технику

Одного из глав муниципалитетов Тюменской области уволят за плохую работу с инвесторами

Читайте также

Новость Тюмени: На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

3 октября

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября