Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Портал добрых дел» помог 36 тюменцам

27.11.2016
14:43
«Портал добрых дел» помог 36 тюменцам. Портал помогает оставить заявку с просьбой о помощи или «примерить» на себя роль супергероя и прийти кому-то на выручку.. «Портал добрых дел» не занимается сбором и распределением денег, сервис просто помогает скоординировать работу волонтеров и тех, кто нуждается в помощи. Помощь уже получили 36 жителей региона. Чтобы попросить предоставить предметы первой необходимости (лекарства, одежду и обувь) или попросить об услуге (наколоть дрова, помочь с уборкой, сходить в магазин) необходимо заполнить заявку в разделе «Нужна помощь». Для разовой помощи никаких сложных манипуляций не требуется – достаточно позвонить по размещенным на сайте телефонами и предложить помощь. Для постоянной помощи стоит зарегистрироваться на сайте в качестве волонтера в разделе «Хочу помочь». В настоящее время на портале ждут «суперменов» несколько просьб: необходимо заштукатурить стену, подыскать мастера для починки холодильника, посидеть с малышом и сходить в магазин, сообщает Вслух.ру.
Портал помогает оставить заявку с просьбой о помощи или «примерить» на себя роль супергероя и прийти кому-то на выручку.
Источник: pixabay.com. Автор: Pexels

«Портал добрых дел» не занимается сбором и распределением денег, сервис просто помогает скоординировать работу волонтеров и тех, кто нуждается в помощи. Помощь уже получили 36 жителей региона. Чтобы попросить предоставить предметы первой необходимости (лекарства, одежду и обувь) или попросить об услуге (наколоть дрова, помочь с уборкой, сходить в магазин) необходимо заполнить заявку в разделе «Нужна помощь».

Для разовой помощи никаких сложных манипуляций не требуется – достаточно позвонить по размещенным на сайте телефонами и предложить помощь. Для постоянной помощи стоит зарегистрироваться на сайте в качестве волонтера в разделе «Хочу помочь».

В настоящее время на портале ждут «суперменов» несколько просьб: необходимо заштукатурить стену, подыскать мастера для починки холодильника, посидеть с малышом и сходить в магазин, сообщает Вслух.ру.

Читайте также:

Тюменцев ждут на семейном празднике в честь Дня матери

Тюменцы могут помочь сиротам

928Просмотров

Читать далее
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района
Ее награда стала самой значительной в УФО
Глава города вместе с ребятами из «Отрядов мэра» зачитает клятву
Если идет дождь, то через пять дней будет солнечно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире