×
В социальных сетях
В печатной версии

«Портал добрых дел» помог 36 тюменцам

27.11.2016
14:43
«Портал добрых дел» помог 36 тюменцам. Портал помогает оставить заявку с просьбой о помощи или «примерить» на себя роль супергероя и прийти кому-то на выручку.. «Портал добрых дел» не занимается сбором и распределением денег, сервис просто помогает скоординировать работу волонтеров и тех, кто нуждается в помощи. Помощь уже получили 36 жителей региона. Чтобы попросить предоставить предметы первой необходимости (лекарства, одежду и обувь) или попросить об услуге (наколоть дрова, помочь с уборкой, сходить в магазин) необходимо заполнить заявку в разделе «Нужна помощь». Для разовой помощи никаких сложных манипуляций не требуется – достаточно позвонить по размещенным на сайте телефонами и предложить помощь. Для постоянной помощи стоит зарегистрироваться на сайте в качестве волонтера в разделе «Хочу помочь». В настоящее время на портале ждут «суперменов» несколько просьб: необходимо заштукатурить стену, подыскать мастера для починки холодильника, посидеть с малышом и сходить в магазин, сообщает Вслух.ру.
Портал помогает оставить заявку с просьбой о помощи или «примерить» на себя роль супергероя и прийти кому-то на выручку.
Источник: pixabay.com. Автор: Pexels

«Портал добрых дел» не занимается сбором и распределением денег, сервис просто помогает скоординировать работу волонтеров и тех, кто нуждается в помощи. Помощь уже получили 36 жителей региона. Чтобы попросить предоставить предметы первой необходимости (лекарства, одежду и обувь) или попросить об услуге (наколоть дрова, помочь с уборкой, сходить в магазин) необходимо заполнить заявку в разделе «Нужна помощь».

Для разовой помощи никаких сложных манипуляций не требуется – достаточно позвонить по размещенным на сайте телефонами и предложить помощь. Для постоянной помощи стоит зарегистрироваться на сайте в качестве волонтера в разделе «Хочу помочь».

В настоящее время на портале ждут «суперменов» несколько просьб: необходимо заштукатурить стену, подыскать мастера для починки холодильника, посидеть с малышом и сходить в магазин, сообщает Вслух.ру.

Читайте также:

Тюменцев ждут на семейном празднике в честь Дня матери

Тюменцы могут помочь сиротам

843Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное