×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут помочь сиротам

26.11.2016
18:21
Тюменцы могут помочь сиротам. Общественники планируют устроить праздники для детей. Помочь достойно встретить наступающий Новый год воспитанникам детских домов в отдаленных территориях региона вызвались сотрудники некоммерческой организации «Делай добро». Сбор средств для этих целей они объявили в начале ноября. Чтобы узнать, чем можно помочь в этом добром деле горожане могут обратиться по телефону 8–912-997–08–77. Призыв услышали не только обычные жители столицы региона, но и ряд коммерческих компаний. По словам одного из организаторов акции Натальи Пормейстер, предприниматели перечислили средства на покупку сладких подарков, презентовали искусственную ель и гирлянду к ней. В числе учреждений, где пройдут новогодние праздники Заводоуспенский детский дом, а также детский дом «Сияние Севера» в Ямало-Ненецком автономном округе, уточняет интернет-издание "Вслух.ру".
Общественники планируют устроить праздники для детей
фото с сайта Ликар.инфонд

Помочь достойно встретить наступающий Новый год воспитанникам детских домов в отдаленных территориях региона вызвались сотрудники некоммерческой организации «Делай добро». Сбор средств для этих целей они объявили в начале ноября. Чтобы узнать, чем можно помочь в этом добром деле горожане могут обратиться по телефону 8–912-997–08–77.

Призыв услышали не только обычные жители столицы региона, но и ряд коммерческих компаний. По словам одного из организаторов акции Натальи Пормейстер, предприниматели перечислили средства на покупку сладких подарков, презентовали искусственную ель и гирлянду к ней.

В числе учреждений, где пройдут новогодние праздники Заводоуспенский детский дом, а также детский дом «Сияние Севера» в Ямало-Ненецком автономном округе, уточняет интернет-издание "Вслух.ру".

Читайте также:

Нефтегазпроект подарил праздник больным детям

Лучшие молодежные проекты получат поддержку администрации Тюмени

784Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи, считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное