Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы могут помочь сиротам

26.11.2016
18:21
Тюменцы могут помочь сиротам. Общественники планируют устроить праздники для детей. Помочь достойно встретить наступающий Новый год воспитанникам детских домов в отдаленных территориях региона вызвались сотрудники некоммерческой организации «Делай добро». Сбор средств для этих целей они объявили в начале ноября. Чтобы узнать, чем можно помочь в этом добром деле горожане могут обратиться по телефону 8–912-997–08–77. Призыв услышали не только обычные жители столицы региона, но и ряд коммерческих компаний. По словам одного из организаторов акции Натальи Пормейстер, предприниматели перечислили средства на покупку сладких подарков, презентовали искусственную ель и гирлянду к ней. В числе учреждений, где пройдут новогодние праздники Заводоуспенский детский дом, а также детский дом «Сияние Севера» в Ямало-Ненецком автономном округе, уточняет интернет-издание "Вслух.ру".
Общественники планируют устроить праздники для детей
фото с сайта Ликар.инфонд

Помочь достойно встретить наступающий Новый год воспитанникам детских домов в отдаленных территориях региона вызвались сотрудники некоммерческой организации «Делай добро». Сбор средств для этих целей они объявили в начале ноября. Чтобы узнать, чем можно помочь в этом добром деле горожане могут обратиться по телефону 8–912-997–08–77.

Призыв услышали не только обычные жители столицы региона, но и ряд коммерческих компаний. По словам одного из организаторов акции Натальи Пормейстер, предприниматели перечислили средства на покупку сладких подарков, презентовали искусственную ель и гирлянду к ней.

В числе учреждений, где пройдут новогодние праздники Заводоуспенский детский дом, а также детский дом «Сияние Севера» в Ямало-Ненецком автономном округе, уточняет интернет-издание "Вслух.ру".

Читайте также:

Нефтегазпроект подарил праздник больным детям

Лучшие молодежные проекты получат поддержку администрации Тюмени

907Просмотров

Читать далее
Надел земли предназначался только для сельскохозяйственных нужд
В областной столице начинается неделя дождей
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы