×
В социальных сетях
В печатной версии

Нефтегазпроект подарил праздник больным детям

28.01.2016
10:28
Нефтегазпроект подарил праздник больным детям. Центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» получил как денежный подарок, так и много сладостей. В известную своими услугами по разработке проектов комплексного обустройства месторождений нефти и газа, нефтебаз, наливных эстакад, нефтехимических заводов компанию НИПИ «Нефтегазпроект» незадолго до Нового года обратились с просьбой о помощи. Тюменский областной центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» сообщал в письме, что эта общественная организация, занимающаяся развитием талантливых детей-инвалидов из малообеспеченных семей, существует исключительно на благотворительные взносы. Во время экономического кризиса у центра практически не осталось меценатов, что ставит под угрозу проведение утренников для тяжело больных ребятишек. Генеральный директор НИПИ «Нефтегазпроект» Рудольф Суфьянов принял решение оказать помощь общественникам и перечислить от предприятия на счет организации «Творчество» благотворительный взнос в размере 50 тысяч рублей. Одновременно в коллективе проектного института объявили акцию по сбору средств, игрушек и подарков для детворы. В результате на собранные деньги приобретена акустическая система стоимостью 12 тысяч рублей. Музыкальное оборудование передано руководителю общественной организации Людмиле Бочарниковой. Кроме того, в ходе благотворительной акции «Душа всегда верит в чудо», прошедшей в НИПИ «Нефтегазпроект», собрано несколько коробок мягких игрушек, кукол, альбомов, красок, карандашей и более 30 новогодних сладких подарков. Их на новогоднем утреннике детям, страдающим неизлечимыми заболеваниями, традиционно вручил Дед Мороз. *На правах рекламы
Центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» получил как денежный подарок, так и много сладостей

В известную своими услугами по разработке проектов комплексного обустройства месторождений нефти и газа, нефтебаз, наливных эстакад, нефтехимических заводов компанию НИПИ «Нефтегазпроект» незадолго до Нового года обратились с просьбой о помощи.

Тюменский областной центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» сообщал в письме, что эта общественная организация, занимающаяся развитием талантливых детей-инвалидов из малообеспеченных семей, существует исключительно на благотворительные взносы. Во время экономического кризиса у центра практически не осталось меценатов, что ставит под угрозу проведение утренников для тяжело больных ребятишек.

Генеральный директор НИПИ «Нефтегазпроект» Рудольф Суфьянов принял решение оказать помощь общественникам и перечислить от предприятия на счет организации «Творчество» благотворительный взнос в размере 50 тысяч рублей.

Одновременно в коллективе проектного института объявили акцию по сбору средств, игрушек и подарков для детворы. В результате на собранные деньги приобретена акустическая система стоимостью 12 тысяч рублей. Музыкальное оборудование передано руководителю общественной организации Людмиле Бочарниковой.

Кроме того, в ходе благотворительной акции «Душа всегда верит в чудо», прошедшей в НИПИ «Нефтегазпроект», собрано несколько коробок мягких игрушек, кукол, альбомов, красок, карандашей и более 30 новогодних сладких подарков. Их на новогоднем утреннике детям, страдающим неизлечимыми заболеваниями, традиционно вручил Дед Мороз.

*На правах рекламы

1734Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Принять участие в нем могут все желающие.
По народному календарю – Кумохин день. Если на рябине рано пожелтели листья, то жди раннюю зиму.
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
18 сентября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями управления Росреестра по Тюменской области. Тема: «Продление «дачной амнистии».
211 жителей региона набрали максимальное количество баллов.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное