×
В социальных сетях
В печатной версии

Нефтегазпроект подарил праздник больным детям

28.01.2016
10:28
Нефтегазпроект подарил праздник больным детям. Центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» получил как денежный подарок, так и много сладостей. В известную своими услугами по разработке проектов комплексного обустройства месторождений нефти и газа, нефтебаз, наливных эстакад, нефтехимических заводов компанию НИПИ «Нефтегазпроект» незадолго до Нового года обратились с просьбой о помощи. Тюменский областной центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» сообщал в письме, что эта общественная организация, занимающаяся развитием талантливых детей-инвалидов из малообеспеченных семей, существует исключительно на благотворительные взносы. Во время экономического кризиса у центра практически не осталось меценатов, что ставит под угрозу проведение утренников для тяжело больных ребятишек. Генеральный директор НИПИ «Нефтегазпроект» Рудольф Суфьянов принял решение оказать помощь общественникам и перечислить от предприятия на счет организации «Творчество» благотворительный взнос в размере 50 тысяч рублей. Одновременно в коллективе проектного института объявили акцию по сбору средств, игрушек и подарков для детворы. В результате на собранные деньги приобретена акустическая система стоимостью 12 тысяч рублей. Музыкальное оборудование передано руководителю общественной организации Людмиле Бочарниковой. Кроме того, в ходе благотворительной акции «Душа всегда верит в чудо», прошедшей в НИПИ «Нефтегазпроект», собрано несколько коробок мягких игрушек, кукол, альбомов, красок, карандашей и более 30 новогодних сладких подарков. Их на новогоднем утреннике детям, страдающим неизлечимыми заболеваниями, традиционно вручил Дед Мороз. *На правах рекламы
Центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» получил как денежный подарок, так и много сладостей

В известную своими услугами по разработке проектов комплексного обустройства месторождений нефти и газа, нефтебаз, наливных эстакад, нефтехимических заводов компанию НИПИ «Нефтегазпроект» незадолго до Нового года обратились с просьбой о помощи.

Тюменский областной центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» сообщал в письме, что эта общественная организация, занимающаяся развитием талантливых детей-инвалидов из малообеспеченных семей, существует исключительно на благотворительные взносы. Во время экономического кризиса у центра практически не осталось меценатов, что ставит под угрозу проведение утренников для тяжело больных ребятишек.

Генеральный директор НИПИ «Нефтегазпроект» Рудольф Суфьянов принял решение оказать помощь общественникам и перечислить от предприятия на счет организации «Творчество» благотворительный взнос в размере 50 тысяч рублей.

Одновременно в коллективе проектного института объявили акцию по сбору средств, игрушек и подарков для детворы. В результате на собранные деньги приобретена акустическая система стоимостью 12 тысяч рублей. Музыкальное оборудование передано руководителю общественной организации Людмиле Бочарниковой.

Кроме того, в ходе благотворительной акции «Душа всегда верит в чудо», прошедшей в НИПИ «Нефтегазпроект», собрано несколько коробок мягких игрушек, кукол, альбомов, красок, карандашей и более 30 новогодних сладких подарков. Их на новогоднем утреннике детям, страдающим неизлечимыми заболеваниями, традиционно вручил Дед Мороз.

*На правах рекламы

1685Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное