Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Нефтегазпроект подарил праздник больным детям

28.01.2016
10:28
Нефтегазпроект подарил праздник больным детям. Центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» получил как денежный подарок, так и много сладостей. В известную своими услугами по разработке проектов комплексного обустройства месторождений нефти и газа, нефтебаз, наливных эстакад, нефтехимических заводов компанию НИПИ «Нефтегазпроект» незадолго до Нового года обратились с просьбой о помощи. Тюменский областной центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» сообщал в письме, что эта общественная организация, занимающаяся развитием талантливых детей-инвалидов из малообеспеченных семей, существует исключительно на благотворительные взносы. Во время экономического кризиса у центра практически не осталось меценатов, что ставит под угрозу проведение утренников для тяжело больных ребятишек. Генеральный директор НИПИ «Нефтегазпроект» Рудольф Суфьянов принял решение оказать помощь общественникам и перечислить от предприятия на счет организации «Творчество» благотворительный взнос в размере 50 тысяч рублей. Одновременно в коллективе проектного института объявили акцию по сбору средств, игрушек и подарков для детворы. В результате на собранные деньги приобретена акустическая система стоимостью 12 тысяч рублей. Музыкальное оборудование передано руководителю общественной организации Людмиле Бочарниковой. Кроме того, в ходе благотворительной акции «Душа всегда верит в чудо», прошедшей в НИПИ «Нефтегазпроект», собрано несколько коробок мягких игрушек, кукол, альбомов, красок, карандашей и более 30 новогодних сладких подарков. Их на новогоднем утреннике детям, страдающим неизлечимыми заболеваниями, традиционно вручил Дед Мороз. *На правах рекламы
Центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» получил как денежный подарок, так и много сладостей

В известную своими услугами по разработке проектов комплексного обустройства месторождений нефти и газа, нефтебаз, наливных эстакад, нефтехимических заводов компанию НИПИ «Нефтегазпроект» незадолго до Нового года обратились с просьбой о помощи.

Тюменский областной центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» сообщал в письме, что эта общественная организация, занимающаяся развитием талантливых детей-инвалидов из малообеспеченных семей, существует исключительно на благотворительные взносы. Во время экономического кризиса у центра практически не осталось меценатов, что ставит под угрозу проведение утренников для тяжело больных ребятишек.

Генеральный директор НИПИ «Нефтегазпроект» Рудольф Суфьянов принял решение оказать помощь общественникам и перечислить от предприятия на счет организации «Творчество» благотворительный взнос в размере 50 тысяч рублей.

Одновременно в коллективе проектного института объявили акцию по сбору средств, игрушек и подарков для детворы. В результате на собранные деньги приобретена акустическая система стоимостью 12 тысяч рублей. Музыкальное оборудование передано руководителю общественной организации Людмиле Бочарниковой.

Кроме того, в ходе благотворительной акции «Душа всегда верит в чудо», прошедшей в НИПИ «Нефтегазпроект», собрано несколько коробок мягких игрушек, кукол, альбомов, красок, карандашей и более 30 новогодних сладких подарков. Их на новогоднем утреннике детям, страдающим неизлечимыми заболеваниями, традиционно вручил Дед Мороз.

*На правах рекламы

1889Просмотров

Читать далее
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы