Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Два тюменских фестиваля включены в календарь культурных событий страны

В календарь включены фестивали «Лето в Тобольском кремле» и «Абалакское поле».

19:34, 27 ноября 2016,
Слушать новость
Два тюменских фестиваля включены в календарь культурных событий страны. В календарь включены фестивали «Лето в Тобольском кремле» и «Абалакское поле».. Об этом рассказал представитель Министерства культуры РФ Андрей Рамеев в рамках Всероссийской ярмарки событийного туризма «Russian open Even Expo», проходившей в Ханты-Мансийске, сообщает «Тюменская линия». По итогам конкурса «Russian open Even Expo», фестиваль исторической реконструкции «Абалакское поле» стал обладателем награды второй степени, а фестиваль «Лето в Тобольском кремле» отмечен спецпризом в номинации «Культура». Напомним, что календарь создан в рамках реализации проекта «Время отдыхать в России». Календарь включает значимые культурные событие, которые проходят на территории страны, и является ключевым для их систематизации и продвижения на мировом уровне.

Об этом рассказал представитель Министерства культуры РФ Андрей Рамеев в рамках Всероссийской ярмарки событийного туризма «Russian open Even Expo», проходившей в Ханты-Мансийске, сообщает «Тюменская линия».

По итогам конкурса «Russian open Even Expo», фестиваль исторической реконструкции «Абалакское поле» стал обладателем награды второй степени, а фестиваль «Лето в Тобольском кремле» отмечен спецпризом в номинации «Культура».

Напомним, что календарь создан в рамках реализации проекта «Время отдыхать в России». Календарь включает значимые культурные событие, которые проходят на территории страны, и является ключевым для их систематизации и продвижения на мировом уровне.

Читайте также:

Тюменская певица попала на «Золотой граммофон»

Специалисты из Томска оценили условия хранения книг в ТюмГУ

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря