Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменском драмтеатре сегодня премьера

25.11.2016
17:14
В Тюменском драмтеатре сегодня премьера. Билеты на спектакль уже раскуплены.. В Тюменском драматическом театре состоится премьера спектакля по пьесе Александра Володина «С любимыми не расставайтесь». Режиссером постановки выступил хорошо известный тюменской театральной публике Александр Баргман, а оформление и музыкальное сопровождение взяла на себя команда театральных специалистов из Санкт-Петербурга. По словам директора Тюменской драмы Сергея Осинцева, изюминкой спектакля станут стихи российских поэтов. В их числе произведения Александра Башлачева, Бориса Пастернака и Бориса Рыжего. «Материал сложный, режиссер совместно с литературным редактором дописывал пьесу, наполнял ее стихами. На мой взгляд, получился интересный «питерский» спектакль: с одной стороны, легкий, с другой – вдумчивый, хотя пьеса сама по себе тяжелая по восприятию. Ее главная мысль – беречь отношения и укреплять их», – приводит слова Сергея Осинцева пресс-служба губернатора Тюменской области. Билеты на постановку раскуплены до января.
Билеты на спектакль уже раскуплены.
Источник: vk.com/teatr72.

В Тюменском драматическом театре состоится премьера спектакля по пьесе Александра Володина «С любимыми не расставайтесь». Режиссером постановки выступил хорошо известный тюменской театральной публике Александр Баргман, а оформление и музыкальное сопровождение взяла на себя команда театральных специалистов из Санкт-Петербурга.

По словам директора Тюменской драмы Сергея Осинцева, изюминкой спектакля станут стихи российских поэтов. В их числе произведения Александра Башлачева, Бориса Пастернака и Бориса Рыжего.

«Материал сложный, режиссер совместно с литературным редактором дописывал пьесу, наполнял ее стихами. На мой взгляд, получился интересный «питерский» спектакль: с одной стороны, легкий, с другой – вдумчивый, хотя пьеса сама по себе тяжелая по восприятию. Ее главная мысль – беречь отношения и укреплять их», – приводит слова Сергея Осинцева пресс-служба губернатора Тюменской области. Билеты на постановку раскуплены до января.

Читайте также:

Спектакли рождаются из «почеркушек»…

«Клоун FOUR» приходит в Тюмень

1023Просмотров

Читать далее
Почему тюменцы так не любят свое историческое прошлое? На эту тему будет рассуждать в прямом эфире передачи «Литературный четверг» 6 августа в 12:00 почетный гражданин Тюменской области, писатель Анатолий Омельчук
Набор открыт в двух возрастных категориях
Чтобы стать экспертом, нужно выполнить несколько условий
Конкурс запустила городская детская библиотека
Победитель фотоконкурса рассказал о выборе тем, творческой работе и фотографии

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы