Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском драмтеатре сегодня премьера

Билеты на спектакль уже раскуплены.

17:14, 25 ноября 2016,
Слушать новость
В Тюменском драмтеатре сегодня премьера. Билеты на спектакль уже раскуплены.. В Тюменском драматическом театре состоится премьера спектакля по пьесе Александра Володина «С любимыми не расставайтесь». Режиссером постановки выступил хорошо известный тюменской театральной публике Александр Баргман, а оформление и музыкальное сопровождение взяла на себя команда театральных специалистов из Санкт-Петербурга. По словам директора Тюменской драмы Сергея Осинцева, изюминкой спектакля станут стихи российских поэтов. В их числе произведения Александра Башлачева, Бориса Пастернака и Бориса Рыжего. «Материал сложный, режиссер совместно с литературным редактором дописывал пьесу, наполнял ее стихами. На мой взгляд, получился интересный «питерский» спектакль: с одной стороны, легкий, с другой – вдумчивый, хотя пьеса сама по себе тяжелая по восприятию. Ее главная мысль – беречь отношения и укреплять их», – приводит слова Сергея Осинцева пресс-служба губернатора Тюменской области. Билеты на постановку раскуплены до января.

В Тюменском драматическом театре состоится премьера спектакля по пьесе Александра Володина «С любимыми не расставайтесь». Режиссером постановки выступил хорошо известный тюменской театральной публике Александр Баргман, а оформление и музыкальное сопровождение взяла на себя команда театральных специалистов из Санкт-Петербурга.

По словам директора Тюменской драмы Сергея Осинцева, изюминкой спектакля станут стихи российских поэтов. В их числе произведения Александра Башлачева, Бориса Пастернака и Бориса Рыжего.

«Материал сложный, режиссер совместно с литературным редактором дописывал пьесу, наполнял ее стихами. На мой взгляд, получился интересный «питерский» спектакль: с одной стороны, легкий, с другой – вдумчивый, хотя пьеса сама по себе тяжелая по восприятию. Ее главная мысль – беречь отношения и укреплять их», – приводит слова Сергея Осинцева пресс-служба губернатора Тюменской области. Билеты на постановку раскуплены до января.

Читайте также:

Спектакли рождаются из «почеркушек»…

«Клоун FOUR» приходит в Тюмень

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря