Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени будут выпускать подсластители

23.11.2016
17:19
В Тюмени будут выпускать подсластители. Новую производственную линию запустят в будущем году.. Компания «Сахар плюс» готовится к запуску в столице региона новой линии по производству подсластителя сукралозы. Сукралоза примерно в 600 раз слаще сахара и активно используется при производстве продукции пищевой промышленности и газированных напитков. На данный момент специалисты компании заняты подготовкой помещений под будущее производство и монтажом необходимого технологического оборудования. Производственные линии и станки закупались в Китае и регона Центральной России. Сукралозу в столице Западной Сибири будут выпускать в форме порошков и таблеток. Запуск производства запланирован на первый квартал будущего года. Предприятие «Сахар плюс» является резидентом Тюменского технопарка.
Новую производственную линию запустят в будущем году.
Источник: pixabay.com Автор: jackmac34

Компания «Сахар плюс» готовится к запуску в столице региона новой линии по производству подсластителя сукралозы. Сукралоза примерно в 600 раз слаще сахара и активно используется при производстве продукции пищевой промышленности и газированных напитков.

На данный момент специалисты компании заняты подготовкой помещений под будущее производство и монтажом необходимого технологического оборудования. Производственные линии и станки закупались в Китае и регона Центральной России.

Сукралозу в столице Западной Сибири будут выпускать в форме порошков и таблеток. Запуск производства запланирован на первый квартал будущего года. Предприятие «Сахар плюс» является резидентом Тюменского технопарка.

Читайте также:

Инфраструктуру в Тюменской области будут развивать благодаря государственно-частному партнерству

Одного из глав муниципалитетов Тюменской области уволят за плохую работу с инвесторами

1211Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».
Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное