Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени будут выпускать подсластители

Новую производственную линию запустят в будущем году.

17:19, 23 ноября 2016,
Слушать новость
В Тюмени будут выпускать подсластители. Новую производственную линию запустят в будущем году.. Компания «Сахар плюс» готовится к запуску в столице региона новой линии по производству подсластителя сукралозы. Сукралоза примерно в 600 раз слаще сахара и активно используется при производстве продукции пищевой промышленности и газированных напитков. На данный момент специалисты компании заняты подготовкой помещений под будущее производство и монтажом необходимого технологического оборудования. Производственные линии и станки закупались в Китае и регона Центральной России. Сукралозу в столице Западной Сибири будут выпускать в форме порошков и таблеток. Запуск производства запланирован на первый квартал будущего года. Предприятие «Сахар плюс» является резидентом Тюменского технопарка.

Компания «Сахар плюс» готовится к запуску в столице региона новой линии по производству подсластителя сукралозы. Сукралоза примерно в 600 раз слаще сахара и активно используется при производстве продукции пищевой промышленности и газированных напитков.

На данный момент специалисты компании заняты подготовкой помещений под будущее производство и монтажом необходимого технологического оборудования. Производственные линии и станки закупались в Китае и регона Центральной России.

Сукралозу в столице Западной Сибири будут выпускать в форме порошков и таблеток. Запуск производства запланирован на первый квартал будущего года. Предприятие «Сахар плюс» является резидентом Тюменского технопарка.

Читайте также:

Инфраструктуру в Тюменской области будут развивать благодаря государственно-частному партнерству

Одного из глав муниципалитетов Тюменской области уволят за плохую работу с инвесторами

Читайте также

Новость Тюмени: На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

3 октября

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября