×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске готовятся к открытию «Берендеева царства»

20.11.2016
10:22
В Ялуторовске готовятся к открытию «Берендеева царства». Новогодние гулянья в городе декабристов будут проходить с 16 по 30 декабря года.. Продолжат развлекать гостей и после Нового года, царство Берендея будет работать с 3 по 8 января 2017 года. Гости Ялуторовского острога смогут поучаствовать в сказочном квесте и встретиться с Дедом Морозом, Снегурочкой и самим царем Берендеем. В ходе квеста участники будут разгадывать загадки и головоломки, а после выпьют чаю с угощениями и поводят хоровод вокруг елки. 25 декабря Ялуторовск приглашает всех желающих на фестиваль Дедов Морозов, сообщает областной департамент инвестиционной политики и господдержки предпринимательства. Деды Морозы колонной пройдут по улице Ленина до ледового городка к главной городской елке. Самый оригинальный и активный дедушка получит кинопремию года. С 26 декабря в Ялуторовском остроге будет действовать резиденция Деда Мороза. Ребятня сможет пообщаться с добрым волшебником и сделать памятное селфи.
Новогодние гулянья в городе декабристов будут проходить с 16 по 30 декабря года.
Фото из архива редакции.

Продолжат развлекать гостей и после Нового года, царство Берендея будет работать с 3 по 8 января 2017 года. Гости Ялуторовского острога смогут поучаствовать в сказочном квесте и встретиться с Дедом Морозом, Снегурочкой и самим царем Берендеем. В ходе квеста участники будут разгадывать загадки и головоломки, а после выпьют чаю с угощениями и поводят хоровод вокруг елки.

25 декабря Ялуторовск приглашает всех желающих на фестиваль Дедов Морозов, сообщает областной департамент инвестиционной политики и господдержки предпринимательства. Деды Морозы колонной пройдут по улице Ленина до ледового городка к главной городской елке. Самый оригинальный и активный дедушка получит кинопремию года.

С 26 декабря в Ялуторовском остроге будет действовать резиденция Деда Мороза. Ребятня сможет пообщаться с добрым волшебником и сделать памятное селфи.

Читайте также:

Тюмень встретила российского Деда Мороза

Мороз-воевода ждет гостей в Тобольске

946Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
День не обещает головокружительных побед, однако позволяет навести порядок в делах, решить проблемы.
Сложный день с точки зрения общения. У людей, которых хоть что-то связывает, появляется масса претензий друг к другу.
Осень радует яркими красками в лесу и на огороде. Все лето ждала, когда созреют тыквы, и теперь с наслаждением готовлю из этих желтых и оранжевых гигантов соки, добавляю их  в каши, но самым любимым в нашей семье остается тыквенный суп-пюре. 
Он состоится в рамках Недели моды в российской столице.
Отличный день для делового и личного общения. Даже люди, имеющие различные взгляды на вещи, легко найдут общий язык, а близкие понимают друг друга с полуслова.
Во всем мире набирает обороты «Тетрис-челлендж». Тюменцы не остались в стороне и пошли дальше. Они не просто продемонстрировали оснащенность медицинских и силовых служб, но и напомнили в необычном формате, чем сильна Тюменская область.
День приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно он благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.
Любой пустяк может выбить из колеи, и вы не сможете достичь успеха в важном деле.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное