Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Мороз-воевода ждет гостей в Тобольске

19.11.2016
13:44
Мороз-воевода ждет гостей в Тобольске. Палаты Мороза-воеводы в Тобольском музее-заповеднике принимают гостей с 1 ноября.. В палатах Мороза-воеводы заготовлено немало развлечений. В рамках квеста гости смогут побывать в Крапивной мастерской и Музее сибирского предпринимательства и заработать сладкие призы. На почтовой станции любой желающий сможет отправить новогоднюю поздравительную открытку, сообщает областной департамент инвестполитики и государственной поддержки предпринимательства. Вторая резиденция Деда Мороза будет работать в Абалаке. Побывать здесь можно с 24 декабря по 7 января. В приемной Дедушки можно посидеть на его троне, а еще стать на табуреточку и рассказать стихотворение, чтобы получить подарок от сибирского Деда Мороза. Баба–Яга в избушке на курьих ножках будет угощать пирогами и блинами, другие помощники организуют в резиденции Деда Мороза конкурсы. Кроме того, будет работать контактный зоопарк: ребята смогут погладить и сфотографироваться с лошадьми, коровами, овцами и енотом.
Палаты Мороза-воеводы в Тобольском музее-заповеднике принимают гостей с 1 ноября.
Источник: pixabay.com Автор: LoboStudioHamburg.

В палатах Мороза-воеводы заготовлено немало развлечений. В рамках квеста гости смогут побывать в Крапивной мастерской и Музее сибирского предпринимательства и заработать сладкие призы. На почтовой станции любой желающий сможет отправить новогоднюю поздравительную открытку, сообщает областной департамент инвестполитики и государственной поддержки предпринимательства.

Вторая резиденция Деда Мороза будет работать в Абалаке. Побывать здесь можно с 24 декабря по 7 января. В приемной Дедушки можно посидеть на его троне, а еще стать на табуреточку и рассказать стихотворение, чтобы получить подарок от сибирского Деда Мороза. Баба–Яга в избушке на курьих ножках будет угощать пирогами и блинами, другие помощники организуют в резиденции Деда Мороза конкурсы. Кроме того, будет работать контактный зоопарк: ребята смогут погладить и сфотографироваться с лошадьми, коровами, овцами и енотом.

Читайте также:

Тюмень встретила российского Деда Мороза

Тюменской многодетной семье дали квартиру

1224Просмотров

Читать далее
Жители района примут участие в фотомарафоне «Цветомания»
В программе мероприятий – онлайн-показы мюзиклов и спектаклей
Сейчас их состояние девушкам приходится поддерживать самостоятельно
Обычно в начале мая высаживают те культуры, что не боятся легких заморозков
Предлагаем правила посадки лука, укропа, шпината и салата
Ранее садоводы приобретали ее в магазинах и на ярмарках

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире