×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменской многодетной семье дали квартиру

Семья Плоских получила квартиру 90 квадратных метров за счет средств городского бюджета.
Источник: pixabay.com. Автор: Unsplash.

Большую трехкомнатную квартиру для семьи Плоских приобрели на улице Избышева. Одну комнату займут мама Елена Владимировна с мужем, вторую – старший сын Александр, третью – близнецы Кирилл и София и их сестра Маша. Квартиру с удовольствием осваивают не только взрослые и дети, но и котята, которых семья забрала из общежития, где ютилась раньше на 19 «квадратах».

– Очередь на получение подошла за пять лет, – рассказывает мама Елена Плоских. – В новом доме нравится закрытый двор, окружающая красота и тишина. Детям пришлась по душе большая игровая площадка.

– За счет бюджета Тюмени в этом году приобретено три жилых помещения для малоимущих семей, – рассказала председатель комитета по учету и распределению жилых помещений городского департамента имущественных отношений Наталия Бояринцева.

Как сообщает пресс-служба администрации города Тюмени, при подборе жилых помещений расчет производится с учетом социальных норм: на каждого члена семьи должно приходиться 18 «квадратов» общей площади.

Читайте также:

Многодетная семья из Нижнетавдинского района получит двухэтажный дом

Сибирский Дед Мороз открыл в Тюмени новогоднюю почту

974Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
В Тобольске завершился конкурс «Битва проектов» для школьников. Среди инициатив молодых тоболяков: экологический пленэр, кукольный школьный театр и интерактивные перемены в школах.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
По народному календарю – Вьюн Зеленый. Если в этот день погода спокойная, значит вся следующая неделя будет погожей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное