×
В социальных сетях
В печатной версии

В Юргинском районе погибли семь рабочих

19.11.2016
22:50
В Юргинском районе погибли семь рабочих. Ситуация взята на личный контроль губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым.. В ночь на 19 ноября недалеко от Юргинского загорелся вагончик-бытовка, расположенный на строительной площадке компании «Абсолют Агро». В результате пожара погибли семь человек, трое получили отравление продуктами горения и оперативно доставлены в больницу. Как сообщает пресс-служба МЧС по Тюменской области, все погибшие являлись гражданами Таджикистана и имели разрешение на работу на территории России. Губернатор Владимир Якушев провел оперативное совещание по видеосвязи в связи с ЧП. – Нужно проанализировать все детали случившегося и выяснить, кто отвечал за организацию проживания людей, каковы причины возгорания, – отметил глава региона. По поручению Владимира Якушева МЧС и прокуратура проведут проверки на других строительных площадках Тюменской области, глава Голышмановского района получил поручение лично выехать и проконтролировать условия проживания людей на месте строительства крупного животноводческого комплекса.
Ситуация взята на личный контроль губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым.
Источник: 72.mchs.gov.ru

В ночь на 19 ноября недалеко от Юргинского загорелся вагончик-бытовка, расположенный на строительной площадке компании «Абсолют Агро». В результате пожара погибли семь человек, трое получили отравление продуктами горения и оперативно доставлены в больницу.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Тюменской области, все погибшие являлись гражданами Таджикистана и имели разрешение на работу на территории России. Губернатор Владимир Якушев провел оперативное совещание по видеосвязи в связи с ЧП.

– Нужно проанализировать все детали случившегося и выяснить, кто отвечал за организацию проживания людей, каковы причины возгорания, – отметил глава региона.

По поручению Владимира Якушева МЧС и прокуратура проведут проверки на других строительных площадках Тюменской области, глава Голышмановского района получил поручение лично выехать и проконтролировать условия проживания людей на месте строительства крупного животноводческого комплекса.

Читайте также:

Дома тюменцев горят из-за неисправной проводки

Тюменцы стали осмотрительнее при пожарах

920Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Подозреваемых в мошенничестве уже поймали сотрудники полиции.
Из квартир они выносили деньги, валюту и украшения.
Ее супруг перепутал кровати и лег к другой.
В деле будет разбираться областная прокуратура.
Оперативники продолжают расследование.
Судебные приставы и Госавтоинспекция провели очередной рейд «Таксист-должник».
На поиски причастных к преступлению ушло 29 лет.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное