Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Юргинском районе погибли семь рабочих

19.11.2016
22:50
В Юргинском районе погибли семь рабочих. Ситуация взята на личный контроль губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым.. В ночь на 19 ноября недалеко от Юргинского загорелся вагончик-бытовка, расположенный на строительной площадке компании «Абсолют Агро». В результате пожара погибли семь человек, трое получили отравление продуктами горения и оперативно доставлены в больницу. Как сообщает пресс-служба МЧС по Тюменской области, все погибшие являлись гражданами Таджикистана и имели разрешение на работу на территории России. Губернатор Владимир Якушев провел оперативное совещание по видеосвязи в связи с ЧП. – Нужно проанализировать все детали случившегося и выяснить, кто отвечал за организацию проживания людей, каковы причины возгорания, – отметил глава региона. По поручению Владимира Якушева МЧС и прокуратура проведут проверки на других строительных площадках Тюменской области, глава Голышмановского района получил поручение лично выехать и проконтролировать условия проживания людей на месте строительства крупного животноводческого комплекса.
Ситуация взята на личный контроль губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым.
Источник: 72.mchs.gov.ru

В ночь на 19 ноября недалеко от Юргинского загорелся вагончик-бытовка, расположенный на строительной площадке компании «Абсолют Агро». В результате пожара погибли семь человек, трое получили отравление продуктами горения и оперативно доставлены в больницу.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Тюменской области, все погибшие являлись гражданами Таджикистана и имели разрешение на работу на территории России. Губернатор Владимир Якушев провел оперативное совещание по видеосвязи в связи с ЧП.

– Нужно проанализировать все детали случившегося и выяснить, кто отвечал за организацию проживания людей, каковы причины возгорания, – отметил глава региона.

По поручению Владимира Якушева МЧС и прокуратура проведут проверки на других строительных площадках Тюменской области, глава Голышмановского района получил поручение лично выехать и проконтролировать условия проживания людей на месте строительства крупного животноводческого комплекса.

Читайте также:

Дома тюменцев горят из-за неисправной проводки

Тюменцы стали осмотрительнее при пожарах

992Просмотров

Читать далее
Раскрыто преступление, совершенное 12 лет назад
Водитель находился в нетрезвом состоянии
Он решил отметить возвращение племянника из армии
В пользу государства ей придется отдать 30 тысяч рублей
Специалисты утверждают, что нет никаких данных, что кошки могут болеть коронавирусом
Девушка торопилась в гости к подруге

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире