Несушки Тюменского бройлера приносят по 140 цыплят
Такая плодовитость – своеобразный отраслевой рекорд.
АПК, 11:44, 19 ноября 2016,
В 2010 году показатель компании составлял 119 цыплят на одну несушку, за шесть лет он увеличился до 140 цыплят.
– Норматива выхода яиц для каждой курицы нет, – приводит слова директора птицефабрики Оксаны Величко управление информполитики Тюменского района. – Однако есть максимумы, которых стремятся достичь производители. Среди показателей, помимо выхода яиц, оплодотворяемость и генетика.
Напомним, что «Тюменский бройлер» специализируется на реализации охлажденной и кулинарной продукции. Замороженное мясо поставляется только в удаленнее точки отгрузки, такие есть и на севере Тюменской области.
Читайте также: