Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени и Тобольске строят пешеходные мосты через железную дорогу и реконструируют вокзалы

18.11.2016
17:34
В Тюмени и Тобольске строят пешеходные мосты через железную дорогу и реконструируют вокзалы. Часть работ планируется завершить уже в 2016 году. . В частности, к сдаче вокзального комплекса готовятся в древней столице Сибири. Рабочие отреставрировали кровлю здания, утеплили фасад, сменили деревянные окна на пластиковые. У подрядчика есть еще месяц, чтобы модернизировать системы тепло- и водоснабжения и довести до ума отделку внутренних помещений. К слову, проект фасада здания Тобольского железнодорожного вокзала утвердил комитет градостроительной политики городской администрации. Архитекторы решили сохранить изображение герба, ведь город носит статус туристического центра России. А вот к строительству пешеходных мостов в Тобольске и Тюмени приступят лишь в начале 2017-го – проектно-изыскательские работы на этих объектах еще ведутся. Мосты соединят со зданиями вокзалов. Обещают, что сооружения будут соответствовать всем требованиям безопасности и доступности для людей с ограничениями по здоровью.
Часть работ планируется завершить уже в 2016 году.

В частности, к сдаче вокзального комплекса готовятся в древней столице Сибири. Рабочие отреставрировали кровлю здания, утеплили фасад, сменили деревянные окна на пластиковые. У подрядчика есть еще месяц, чтобы модернизировать системы тепло- и водоснабжения и довести до ума отделку внутренних помещений.

К слову, проект фасада здания Тобольского железнодорожного вокзала утвердил комитет градостроительной политики городской администрации. Архитекторы решили сохранить изображение герба, ведь город носит статус туристического центра России.

А вот к строительству пешеходных мостов в Тобольске и Тюмени приступят лишь в начале 2017-го – проектно-изыскательские работы на этих объектах еще ведутся. Мосты соединят со зданиями вокзалов. Обещают, что сооружения будут соответствовать всем требованиям безопасности и доступности для людей с ограничениями по здоровью.

Читайте также:

Губернатора наградили почетным знаком РЖД

Скоростной пассажирский поезд соединит Тобольск и Тюмень

1561Просмотров

Читать далее
Большим количеством неоплаченных штрафов заинтересовались судебные приставы
По новому графику они начнут курсировать с 1 июня
Неординарное ДТП случилось воскресным вечером на загородной трассе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире