Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Левый поворот на перекрестке Мельникайте и Валерии Гнаровской запретят

18.11.2016
12:53
Левый поворот на перекрестке Мельникайте и Валерии Гнаровской запретят. Схема движения на перекрестке Мельникайте и Гнаровской изменится в ближайшее время.. Тюменские водители больше не смогут поворачивать налево на перекрестке Мельникайте и Валерии Гнаровской, вне зависимости от направления движения. Существовавший ранее разрыв в разделительном ограждении, позволявший с улицы Валерии Гнаровской сразу повернуть на Мельникайте в направлении Широтной, будет закрыт барьерным заграждением. Также планируется демонтировать светофор на пересечении этих улиц. Это значит, что при движении по Мельникайте со стороны центра города, будет убрано последнее место разворота на участке от Республики до Широтной. Такие изменения в схеме проезда отразятся и на движении общественного транспорта по маршруту №57. При движении в направлении Московского тракта, автобусы будут двигаться прямо по Широтной, минуя поворот на улицу Валерии Гнаровской. Это значит, что из схемы маршрута исключаются сразу две остановки: «Поликлиника №14» и «Центр дзюдо». Читайте больше: Банковская карта становится проездным документом В Тюмени разрабатывают дорожный генеральный план
Схема движения на перекрестке Мельникайте и Гнаровской изменится в ближайшее время.
Источник изображения: 54novosti.ru || Автор: Не известен

Тюменские водители больше не смогут поворачивать налево на перекрестке Мельникайте и Валерии Гнаровской, вне зависимости от направления движения. Существовавший ранее разрыв в разделительном ограждении, позволявший с улицы Валерии Гнаровской сразу повернуть на Мельникайте в направлении Широтной, будет закрыт барьерным заграждением. Также планируется демонтировать светофор на пересечении этих улиц. Это значит, что при движении по Мельникайте со стороны центра города, будет убрано последнее место разворота на участке от Республики до Широтной.

Такие изменения в схеме проезда отразятся и на движении общественного транспорта по маршруту №57. При движении в направлении Московского тракта, автобусы будут двигаться прямо по Широтной, минуя поворот на улицу Валерии Гнаровской. Это значит, что из схемы маршрута исключаются сразу две остановки: «Поликлиника №14» и «Центр дзюдо».

Читайте больше:

Банковская карта становится проездным документом

В Тюмени разрабатывают дорожный генеральный план

1635Просмотров

Читать далее
Причина – проведение плановых работ
В 2020 году будет отремонтировано 92 км дорог
Причиной ДТП стала внезапная остановка такси
По новому графику они начнут курсировать с 1 июня
Неординарное ДТП случилось воскресным вечером на загородной трассе
Конец мая и начало июня стали горячей порой для ремонтников
Расписание регулировали в соответствии с объемом пассажиров

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире