Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Левый поворот на перекрестке Мельникайте и Валерии Гнаровской запретят

18.11.2016
12:53
Левый поворот на перекрестке Мельникайте и Валерии Гнаровской запретят. Схема движения на перекрестке Мельникайте и Гнаровской изменится в ближайшее время.. Тюменские водители больше не смогут поворачивать налево на перекрестке Мельникайте и Валерии Гнаровской, вне зависимости от направления движения. Существовавший ранее разрыв в разделительном ограждении, позволявший с улицы Валерии Гнаровской сразу повернуть на Мельникайте в направлении Широтной, будет закрыт барьерным заграждением. Также планируется демонтировать светофор на пересечении этих улиц. Это значит, что при движении по Мельникайте со стороны центра города, будет убрано последнее место разворота на участке от Республики до Широтной. Такие изменения в схеме проезда отразятся и на движении общественного транспорта по маршруту №57. При движении в направлении Московского тракта, автобусы будут двигаться прямо по Широтной, минуя поворот на улицу Валерии Гнаровской. Это значит, что из схемы маршрута исключаются сразу две остановки: «Поликлиника №14» и «Центр дзюдо». Читайте больше: Банковская карта становится проездным документом В Тюмени разрабатывают дорожный генеральный план
Схема движения на перекрестке Мельникайте и Гнаровской изменится в ближайшее время.
Источник изображения: 54novosti.ru || Автор: Не известен

Тюменские водители больше не смогут поворачивать налево на перекрестке Мельникайте и Валерии Гнаровской, вне зависимости от направления движения. Существовавший ранее разрыв в разделительном ограждении, позволявший с улицы Валерии Гнаровской сразу повернуть на Мельникайте в направлении Широтной, будет закрыт барьерным заграждением. Также планируется демонтировать светофор на пересечении этих улиц. Это значит, что при движении по Мельникайте со стороны центра города, будет убрано последнее место разворота на участке от Республики до Широтной.

Такие изменения в схеме проезда отразятся и на движении общественного транспорта по маршруту №57. При движении в направлении Московского тракта, автобусы будут двигаться прямо по Широтной, минуя поворот на улицу Валерии Гнаровской. Это значит, что из схемы маршрута исключаются сразу две остановки: «Поликлиника №14» и «Центр дзюдо».

Читайте больше:

Банковская карта становится проездным документом

В Тюмени разрабатывают дорожный генеральный план

1668Просмотров

Читать далее
Горожане жалуются, что не могли оплатить стоянку на набережной
Движение транспорта ограничено на неделю
Урбанисты отмечают, что в генеральном плане Тюмени сохраняется идея создания трамвая и по сей день
Здесь будут ремонтировать теплосети
Всего в городе появится более 230 надписей, призывающих горожан соблюдать правила дорожного движения
Местные жители делятся ситуацией на дорогах на интернет-форумах и в соцсетях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы