Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Якушев: «Ничто не должно угрожать здоровью людей в период первых морозов»

С субботы по четверг в Тюменской области ожидаются первые сильные морозы до –30 градусов. В преддверии похолодания глава региона провел рабочее совещание в режиме видео-конференции.

16:50, 12 ноября 2016,
Слушать новость
Владимир Якушев: «Ничто не должно угрожать здоровью людей в период первых морозов». С субботы по четверг в Тюменской области ожидаются первые сильные морозы до –30 градусов. В преддверии похолодания глава региона провел рабочее совещание в режиме видео-конференции.. В совещании участвовали заместители губернатора Тюменской области Евгений Заболотный, Ольга Кузнеческих, Владимир Чейметов, начальник областного управления МЧС Юрий Алёхин и руководители муниципалитетов, сообщает пресс-служба губернатора. Владимир Якушев отметил, что в ближайшее время в регионе ожидается значительное похолодание и сильные снегопады, поэтому важно привести все службы в боевую готовность: обеспечить стабильную работу общественного транспорта, ключевых социальных объектов, жилищно-коммунальных структур. – Ничто не должно угрожать здоровью и жизни людей. Мы должны быть готовы прийти на помощь в любой момент, – подытожил Владимир Якушев. Как сообщил Юрий Алехин, в преддверии заморозков организовано взаимодействие между врачами, муниципалитетами и ГИББД, на трассах работают десять пунктов обогрева, до каждого – 50-60 километров. Ситуацию на дорогах контролируют с помощью видеонаблюдения.

В совещании участвовали заместители губернатора Тюменской области Евгений Заболотный, Ольга Кузнеческих, Владимир Чейметов, начальник областного управления МЧС Юрий Алёхин и руководители муниципалитетов, сообщает пресс-служба губернатора. Владимир Якушев отметил, что в ближайшее время в регионе ожидается значительное похолодание и сильные снегопады, поэтому важно привести все службы в боевую готовность: обеспечить стабильную работу общественного транспорта, ключевых социальных объектов, жилищно-коммунальных структур.

– Ничто не должно угрожать здоровью и жизни людей. Мы должны быть готовы прийти на помощь в любой момент, – подытожил Владимир Якушев.

Как сообщил Юрий Алехин, в преддверии заморозков организовано взаимодействие между врачами, муниципалитетами и ГИББД, на трассах работают десять пунктов обогрева, до каждого – 50-60 километров. Ситуацию на дорогах контролируют с помощью видеонаблюдения.

Читайте также:

В Тюмени напишут экзамен по ПДД

Владимир Якушев работает в Ярославле

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября

Новость Тюмени: Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

21 сентября