Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев: «Ничто не должно угрожать здоровью людей в период первых морозов»

12.11.2016
16:50
Владимир Якушев: «Ничто не должно угрожать здоровью людей в период первых морозов». С субботы по четверг в Тюменской области ожидаются первые сильные морозы до –30 градусов. В преддверии похолодания глава региона провел рабочее совещание в режиме видео-конференции.. В совещании участвовали заместители губернатора Тюменской области Евгений Заболотный, Ольга Кузнеческих, Владимир Чейметов, начальник областного управления МЧС Юрий Алёхин и руководители муниципалитетов, сообщает пресс-служба губернатора. Владимир Якушев отметил, что в ближайшее время в регионе ожидается значительное похолодание и сильные снегопады, поэтому важно привести все службы в боевую готовность: обеспечить стабильную работу общественного транспорта, ключевых социальных объектов, жилищно-коммунальных структур. – Ничто не должно угрожать здоровью и жизни людей. Мы должны быть готовы прийти на помощь в любой момент, – подытожил Владимир Якушев. Как сообщил Юрий Алехин, в преддверии заморозков организовано взаимодействие между врачами, муниципалитетами и ГИББД, на трассах работают десять пунктов обогрева, до каждого – 50-60 километров. Ситуацию на дорогах контролируют с помощью видеонаблюдения.
С субботы по четверг в Тюменской области ожидаются первые сильные морозы до –30 градусов. В преддверии похолодания глава региона провел рабочее совещание в режиме видео-конференции.

В совещании участвовали заместители губернатора Тюменской области Евгений Заболотный, Ольга Кузнеческих, Владимир Чейметов, начальник областного управления МЧС Юрий Алёхин и руководители муниципалитетов, сообщает пресс-служба губернатора. Владимир Якушев отметил, что в ближайшее время в регионе ожидается значительное похолодание и сильные снегопады, поэтому важно привести все службы в боевую готовность: обеспечить стабильную работу общественного транспорта, ключевых социальных объектов, жилищно-коммунальных структур.

– Ничто не должно угрожать здоровью и жизни людей. Мы должны быть готовы прийти на помощь в любой момент, – подытожил Владимир Якушев.

Как сообщил Юрий Алехин, в преддверии заморозков организовано взаимодействие между врачами, муниципалитетами и ГИББД, на трассах работают десять пунктов обогрева, до каждого – 50-60 километров. Ситуацию на дорогах контролируют с помощью видеонаблюдения.

Читайте также:

В Тюмени напишут экзамен по ПДД

Владимир Якушев работает в Ярославле

763Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Почти 81% услуг тюменцы получили в электронном виде.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное