×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев: «Ничто не должно угрожать здоровью людей в период первых морозов»

12.11.2016
16:50
Владимир Якушев: «Ничто не должно угрожать здоровью людей в период первых морозов». С субботы по четверг в Тюменской области ожидаются первые сильные морозы до –30 градусов. В преддверии похолодания глава региона провел рабочее совещание в режиме видео-конференции.. В совещании участвовали заместители губернатора Тюменской области Евгений Заболотный, Ольга Кузнеческих, Владимир Чейметов, начальник областного управления МЧС Юрий Алёхин и руководители муниципалитетов, сообщает пресс-служба губернатора. Владимир Якушев отметил, что в ближайшее время в регионе ожидается значительное похолодание и сильные снегопады, поэтому важно привести все службы в боевую готовность: обеспечить стабильную работу общественного транспорта, ключевых социальных объектов, жилищно-коммунальных структур. – Ничто не должно угрожать здоровью и жизни людей. Мы должны быть готовы прийти на помощь в любой момент, – подытожил Владимир Якушев. Как сообщил Юрий Алехин, в преддверии заморозков организовано взаимодействие между врачами, муниципалитетами и ГИББД, на трассах работают десять пунктов обогрева, до каждого – 50-60 километров. Ситуацию на дорогах контролируют с помощью видеонаблюдения.
С субботы по четверг в Тюменской области ожидаются первые сильные морозы до –30 градусов. В преддверии похолодания глава региона провел рабочее совещание в режиме видео-конференции.

В совещании участвовали заместители губернатора Тюменской области Евгений Заболотный, Ольга Кузнеческих, Владимир Чейметов, начальник областного управления МЧС Юрий Алёхин и руководители муниципалитетов, сообщает пресс-служба губернатора. Владимир Якушев отметил, что в ближайшее время в регионе ожидается значительное похолодание и сильные снегопады, поэтому важно привести все службы в боевую готовность: обеспечить стабильную работу общественного транспорта, ключевых социальных объектов, жилищно-коммунальных структур.

– Ничто не должно угрожать здоровью и жизни людей. Мы должны быть готовы прийти на помощь в любой момент, – подытожил Владимир Якушев.

Как сообщил Юрий Алехин, в преддверии заморозков организовано взаимодействие между врачами, муниципалитетами и ГИББД, на трассах работают десять пунктов обогрева, до каждого – 50-60 километров. Ситуацию на дорогах контролируют с помощью видеонаблюдения.

Читайте также:

В Тюмени напишут экзамен по ПДД

Владимир Якушев работает в Ярославле

733Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Только за первое полугодие 2019 года из регионального бюджета 106 семей получили 6 миллионов рублей помощи.
Местные парламентарии выбрали главу администрации муниципалитета.
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
В первом случае власти проведут реконструкцию, во втором – благоустройство территории.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное