Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Якушев работает в Ярославле

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев участвует в заседании Президиума Государственного совета РФ.

13:37, 12 ноября 2016, Константин Елисеев
Слушать новость
Владимир Якушев работает в Ярославле. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев участвует в заседании Президиума Государственного совета РФ.. Заседание начнется в 12.00 по мск. На нем будут обсуждаться меры по повышению инвестиционной привлекательности в субъектах Российской Федерации. С докладом на данную тему выступит Владимир Якушев - глава Тюменской области возглавляет рабочую группу Госсовета, подготовившую рекомендации по совершенствованию инвестиционной политики в российских регионах. Напомним, что по итогам минувшего года Тюменская область вошла в пятерку наиболее инвестиционно привлекательных регионов России. В конце сентября текущего года на Международном инвестиционном форуме, состоявшемся в Сочи, губернатор Владимир Якушев поделился опытом создания благоприятного климата для инвестиционной активности на территории Тюменской области. В докладе, подготовленном рабочей группой Госсовета, также отражен успешный опыт работы правительства Тюменской области по созданию дружественной среды для инвестиционной активности бизнеса.

Заседание начнется в 12.00 по мск. На нем будут обсуждаться меры по повышению инвестиционной привлекательности в субъектах Российской Федерации. С докладом на данную тему выступит Владимир Якушев - глава Тюменской области возглавляет рабочую группу Госсовета, подготовившую рекомендации по совершенствованию инвестиционной политики в российских регионах.

Напомним, что по итогам минувшего года Тюменская область вошла в пятерку наиболее инвестиционно привлекательных регионов России. В конце сентября текущего года на Международном инвестиционном форуме, состоявшемся в Сочи, губернатор Владимир Якушев поделился опытом создания благоприятного климата для инвестиционной активности на территории Тюменской области.

В докладе, подготовленном рабочей группой Госсовета, также отражен успешный опыт работы правительства Тюменской области по созданию дружественной среды для инвестиционной активности бизнеса.

Читайте также:

В Тюменской гордуме выяснили, нужны ли школьникам деньги на еду

Новым президентом США стал Дональд Трамп

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля