×
В социальных сетях
В печатной версии

Лидер АПК Тюменской области в 2016 году – Ярковский район

09.11.2016
17:00
Лидер АПК Тюменской области в 2016 году – Ярковский район. Ярковский район завоевал переходящее знамя губернатора Тюменской области. Первое место заняли так же Бердюжский и Юргинский районы, представители второй и третей сельскохозяйственной зоны.. -Для нас это знаковое событие, к которому мы шли 10 лет, постепенно переходя из третьей сельскохозяйственной зоны в первую, — рассказывает глава Ярковского района Евгений Щукин. — Мы гордимся аграриями Ярковского района, чей упорный каждодневный труд высоко оценили правительство Тюменской области. Дипломы первой степени и денежные призы получили комбайнеры, обеспечившие наивысший намолот зерновых и зернобобовых культур и (или) рапса на маслосемена на зерноуборочных комбайнах, механизаторы, добившиеся наибольшего валового сбора картофеля и овощей, операторы машинного доения, получившие наивысшие удои от фуражной коровы, операторы свиноводческих комплексов по уходу за поросятами от 2-х до 4-х месяцев, обеспечившие им наивысший среднесуточный привес, и другие. Несмотря на то, что в результате весеннего паводка было затоплено 1 000 га пашни, удалось достигнуть урожайности в 30-37 ц/га. Предприятия-лидеры животноводства получают 70 кг молока от фуражной коровы в сутки.
Ярковский район завоевал переходящее знамя губернатора Тюменской области. Первое место заняли так же Бердюжский и Юргинский районы, представители второй и третей сельскохозяйственной зоны.
Фото Валерия Бычкова.

-Для нас это знаковое событие, к которому мы шли 10 лет, постепенно переходя из третьей сельскохозяйственной зоны в первую, — рассказывает глава Ярковского района Евгений Щукин. — Мы гордимся аграриями Ярковского района, чей упорный каждодневный труд высоко оценили правительство Тюменской области.

Дипломы первой степени и денежные призы получили комбайнеры, обеспечившие наивысший намолот зерновых и зернобобовых культур и (или) рапса на маслосемена на зерноуборочных комбайнах, механизаторы, добившиеся наибольшего валового сбора картофеля и овощей, операторы машинного доения, получившие наивысшие удои от фуражной коровы, операторы свиноводческих комплексов по уходу за поросятами от 2-х до 4-х месяцев, обеспечившие им наивысший среднесуточный привес, и другие.

Несмотря на то, что в результате весеннего паводка было затоплено 1 000 га пашни, удалось достигнуть урожайности в 30-37 ц/га. Предприятия-лидеры животноводства получают 70 кг молока от фуражной коровы в сутки.

Читайте также:

Технический аудит для тюменских инноваторов стал в десять раз дешевле

Исетский район - лидер АПК Тюменской области 2015 года

1253Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уборочная кампания в Тюменской области подходит к финишной прямой с рекордными результатами.
Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.
В хлеборобном деле 2019 года поставлена точка.
Самым первым финишировал Сорокинский район.
По данным департамента АПК Тюменской области, каравай-2019 составил 1 616, 6 тыс. тонн в первоначально оприходованном весе при урожайности 24,5 ц/га. Обмолочено почти 100 процентов площадей от плана: 659,4 тыс. из 659,5 тыс. гектаров.
Труженики сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимают поздравления.
В павильонах ВДНХ выставят картофель с тюменских полей.
В инкубаторах установлено современное оборудование, а также созданы лучшие условия для роста птицы.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное