Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новый директор филармонии Андрей Чувашов: "В Тюмень возвращаться не собирался"

07.11.2016
18:10
Новый директор филармонии Андрей Чувашов: "В Тюмень возвращаться не собирался". Пост генерального директора Тюменской филармонии пробыл вакантным недолго - примерно три дня.. 25 октября стало известно, что Михаил Бирман Покинул пост директора Тюменской филармонии. 28 октября сайт Омской областной филармонии опубликовал официальное сообщение о смене руководства: "Действующего директора А.В. Чувашова пригласили на должность руководителя Тюменской филармонии. За время его работы в Омске было осуществлено несколько больших творческих проектов, получивших признание на региональном и федеральном уровне. Участие руководителя филармонии в юбилейных мероприятиях к 300-летию г. Омска отмечено Благодарностью Губернатора, Председателя Правительства Омской области. За активную работу и большой вклад в развитие культуры региона, А.В. Чувашов был награжден Почетной грамотой Министерства культуры Омской области. Вручая почетную награду, Министр культуры Омской области В.П. Лапухин отметил профессионализм руководителя Филармонии и пожелал успехов на новой работе". 31 октября Андрей Владимирович Чувашов приступил к работе в новой должности. Чувашов не новичок в Тюмени, до 2015 года он работал в Тюмени в должности заместителя генерального директора филармонии по филармонической (филиальной) работе. Несмотря на занятость Андрей Чувашов согласился дать небольшое интервью "Тюменской области сегодня": - Насколько неожиданным для вас было предложение вернуться в Тюмень? -Прямо скажу - не собирался. Я переезжал в Омск не на временную работу. У меня были долговременные цели, долгосрочные планы, связанные с работой в Омской филармонии. Нельзя однозначно сказать собирались вернуться или не собирались вернуться в Тюмень, для нас факт переезда в Омск был достаточно сложным. - Как вы оцениваете свою работу в Омске? - Я ни сколько не жалею что в свое время принял предложение уехать в Омск. Я прошел очень хорошую школу. Побывать директором такого учреждения как Омская филармония - это дорогого стоит. Просто так на любые мероприятия люди не пойдут. Чтобы они пошли нужен большой кропотливый труд - чем я и занимался последние два года в Омске. Этот опыт я буду реализовывать в Тюмени. - Что послужило основным аргументом в пользу вашего возвращния в Тюмень? - Одним из сильных факторов был разговор Михаилом Бирманом, он предложил мою кандидатуру.
Пост генерального директора Тюменской филармонии пробыл вакантным недолго - примерно три дня.
Фото Сергея Мельникова. Источник: omskregion.info

25 октября стало известно, что Михаил Бирман Покинул пост директора Тюменской филармонии. 28 октября сайт Омской областной филармонии опубликовал официальное сообщение о смене руководства:

"Действующего директора А.В. Чувашова пригласили на должность руководителя Тюменской филармонии. За время его работы в Омске было осуществлено несколько больших творческих проектов, получивших признание на региональном и федеральном уровне. Участие руководителя филармонии в юбилейных мероприятиях к 300-летию г. Омска отмечено Благодарностью Губернатора, Председателя Правительства Омской области. За активную работу и большой вклад в развитие культуры региона, А.В. Чувашов был награжден Почетной грамотой Министерства культуры Омской области. Вручая почетную награду, Министр культуры Омской области В.П. Лапухин отметил профессионализм руководителя Филармонии и пожелал успехов на новой работе".

31 октября Андрей Владимирович Чувашов приступил к работе в новой должности. Чувашов не новичок в Тюмени, до 2015 года он работал в Тюмени в должности заместителя генерального директора филармонии по филармонической (филиальной) работе.

Несмотря на занятость Андрей Чувашов согласился дать небольшое интервью "Тюменской области сегодня":

- Насколько неожиданным для вас было предложение вернуться в Тюмень?

-Прямо скажу - не собирался. Я переезжал в Омск не на временную работу. У меня были долговременные цели, долгосрочные планы, связанные с работой в Омской филармонии. Нельзя однозначно сказать собирались вернуться или не собирались вернуться в Тюмень, для нас факт переезда в Омск был достаточно сложным.

- Как вы оцениваете свою работу в Омске?

- Я ни сколько не жалею что в свое время принял предложение уехать в Омск. Я прошел очень хорошую школу. Побывать директором такого учреждения как Омская филармония - это дорогого стоит. Просто так на любые мероприятия люди не пойдут. Чтобы они пошли нужен большой кропотливый труд - чем я и занимался последние два года в Омске. Этот опыт я буду реализовывать в Тюмени.

- Что послужило основным аргументом в пользу вашего возвращния в Тюмень?

- Одним из сильных факторов был разговор Михаилом Бирманом, он предложил мою кандидатуру.

Читайте также:

Тюменская филармония осталась без руководителя

Денис Мацуев сыграет в футбол в Тюмени

2932Просмотров

Читать далее
Закрытый показ состоится 18 июня с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований
Акция «Декламируй!» стала поводом вспомнить и прочесть любимые стихи
6 июня празднуем День русского языка в России
Она жила на островах, учила язык, писала портреты, но все равно вернулась в Сибирь. Потому что тянет
В областной столице воссоздают исторические дома
Премьера состоится в июне
Так они поддерживают Всероссийский челлендж #РусскиеРифмы
Писатель и поэт Николай Зензин рассказал о новом издании.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире