Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новый директор филармонии Андрей Чувашов: "В Тюмень возвращаться не собирался"

Пост генерального директора Тюменской филармонии пробыл вакантным недолго - примерно три дня.

18:10, 7 ноября 2016,
Слушать новость
Новый директор филармонии Андрей Чувашов: "В Тюмень возвращаться не собирался". Пост генерального директора Тюменской филармонии пробыл вакантным недолго - примерно три дня.. 25 октября стало известно, что Михаил Бирман Покинул пост директора Тюменской филармонии. 28 октября сайт Омской областной филармонии опубликовал официальное сообщение о смене руководства: "Действующего директора А.В. Чувашова пригласили на должность руководителя Тюменской филармонии. За время его работы в Омске было осуществлено несколько больших творческих проектов, получивших признание на региональном и федеральном уровне. Участие руководителя филармонии в юбилейных мероприятиях к 300-летию г. Омска отмечено Благодарностью Губернатора, Председателя Правительства Омской области. За активную работу и большой вклад в развитие культуры региона, А.В. Чувашов был награжден Почетной грамотой Министерства культуры Омской области. Вручая почетную награду, Министр культуры Омской области В.П. Лапухин отметил профессионализм руководителя Филармонии и пожелал успехов на новой работе". 31 октября Андрей Владимирович Чувашов приступил к работе в новой должности. Чувашов не новичок в Тюмени, до 2015 года он работал в Тюмени в должности заместителя генерального директора филармонии по филармонической (филиальной) работе. Несмотря на занятость Андрей Чувашов согласился дать небольшое интервью "Тюменской области сегодня": - Насколько неожиданным для вас было предложение вернуться в Тюмень? -Прямо скажу - не собирался. Я переезжал в Омск не на временную работу. У меня были долговременные цели, долгосрочные планы, связанные с работой в Омской филармонии. Нельзя однозначно сказать собирались вернуться или не собирались вернуться в Тюмень, для нас факт переезда в Омск был достаточно сложным. - Как вы оцениваете свою работу в Омске? - Я ни сколько не жалею что в свое время принял предложение уехать в Омск. Я прошел очень хорошую школу. Побывать директором такого учреждения как Омская филармония - это дорогого стоит. Просто так на любые мероприятия люди не пойдут. Чтобы они пошли нужен большой кропотливый труд - чем я и занимался последние два года в Омске. Этот опыт я буду реализовывать в Тюмени. - Что послужило основным аргументом в пользу вашего возвращния в Тюмень? - Одним из сильных факторов был разговор Михаилом Бирманом, он предложил мою кандидатуру.

25 октября стало известно, что Михаил Бирман Покинул пост директора Тюменской филармонии. 28 октября сайт Омской областной филармонии опубликовал официальное сообщение о смене руководства:

"Действующего директора А.В. Чувашова пригласили на должность руководителя Тюменской филармонии. За время его работы в Омске было осуществлено несколько больших творческих проектов, получивших признание на региональном и федеральном уровне. Участие руководителя филармонии в юбилейных мероприятиях к 300-летию г. Омска отмечено Благодарностью Губернатора, Председателя Правительства Омской области. За активную работу и большой вклад в развитие культуры региона, А.В. Чувашов был награжден Почетной грамотой Министерства культуры Омской области. Вручая почетную награду, Министр культуры Омской области В.П. Лапухин отметил профессионализм руководителя Филармонии и пожелал успехов на новой работе".

31 октября Андрей Владимирович Чувашов приступил к работе в новой должности. Чувашов не новичок в Тюмени, до 2015 года он работал в Тюмени в должности заместителя генерального директора филармонии по филармонической (филиальной) работе.

Несмотря на занятость Андрей Чувашов согласился дать небольшое интервью "Тюменской области сегодня":

- Насколько неожиданным для вас было предложение вернуться в Тюмень?

-Прямо скажу - не собирался. Я переезжал в Омск не на временную работу. У меня были долговременные цели, долгосрочные планы, связанные с работой в Омской филармонии. Нельзя однозначно сказать собирались вернуться или не собирались вернуться в Тюмень, для нас факт переезда в Омск был достаточно сложным.

- Как вы оцениваете свою работу в Омске?

- Я ни сколько не жалею что в свое время принял предложение уехать в Омск. Я прошел очень хорошую школу. Побывать директором такого учреждения как Омская филармония - это дорогого стоит. Просто так на любые мероприятия люди не пойдут. Чтобы они пошли нужен большой кропотливый труд - чем я и занимался последние два года в Омске. Этот опыт я буду реализовывать в Тюмени.

- Что послужило основным аргументом в пользу вашего возвращния в Тюмень?

- Одним из сильных факторов был разговор Михаилом Бирманом, он предложил мою кандидатуру.

Читайте также:

Тюменская филармония осталась без руководителя

Денис Мацуев сыграет в футбол в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Имя Михаила Пришвина присвоили первой модельной библиотеке в Тюмени

Имя Михаила Пришвина присвоили первой модельной библиотеке в Тюмени

2 февраля

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря