Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Велосипедная кругосветка тюменца «застопорилась» в Подмосковье

05.11.2016
10:41
Велосипедная кругосветка тюменца «застопорилась» в Подмосковье. Тюменский путешественник Виталий Огородников продолжит «кругосветку» весной. . Непредвиденные трудности возникли у тюменского путешественника Виталия Огородникова, который 25 сентября отправился в кругосветное путешествие на велосипеде. За две недели Виталий добрался до Москвы, отдохнул и в середине октября уже собирался ехать дальше, но… неожиданно оказался в Серпуховской городской больнице имени Николая Семашко. – В Москве Виталий провел три дня, прошел медицинское обследование в медицинских центрах организациях, отлично провел время и отдохнул, – рассказал его друг, руководитель русского клуба скандинавской ходьбы и трекинга «НОРДиК» Борис Воронцов. – Вечером 12 октября в Оболенске, готовясь к предстоящему выезду, он почувствовал боль от нарыва под кожей в области таза. Скорая помощь увезла в больницу имени Семашко в Серпухов, где ему сделали операцию по удалению опухоли. На своей странице в «фейсбуке» неунывающий тюменский путешественник во время пребывания в больнице выкладывал фотографии, из которых понятно, что он гулял по осеннему парку на территории лечебного учреждения, делал записи в дневнике, читал рассказы О-Генри и разминал руки с помощью теннисных мячей. Как сообщил Борис Воронцов, 31 октября Виталий Огородников выписался из больницы и вернулся домой в Тюмень, где будет проходить реабилитацию. Велоснаряжение оставлено в Подмосковье до весны, когда Виталий намерен продолжить кругосветное путешествие. Это время Виталий Огородников намерен провести тренируясь и готовясь к дальнейшему продолжению своего кругосветного путешествия. Желаем Виталию полного выздоровления!
Тюменский путешественник Виталий Огородников продолжит «кругосветку» весной.

Непредвиденные трудности возникли у тюменского путешественника Виталия Огородникова, который 25 сентября отправился в кругосветное путешествие на велосипеде. За две недели Виталий добрался до Москвы, отдохнул и в середине октября уже собирался ехать дальше, но… неожиданно оказался в Серпуховской городской больнице имени Николая Семашко.

– В Москве Виталий провел три дня, прошел медицинское обследование в медицинских центрах организациях, отлично провел время и отдохнул, – рассказал его друг, руководитель русского клуба скандинавской ходьбы и трекинга «НОРДиК» Борис Воронцов. – Вечером 12 октября в Оболенске, готовясь к предстоящему выезду, он почувствовал боль от нарыва под кожей в области таза. Скорая помощь увезла в больницу имени Семашко в Серпухов, где ему сделали операцию по удалению опухоли.

На своей странице в «фейсбуке» неунывающий тюменский путешественник во время пребывания в больнице выкладывал фотографии, из которых понятно, что он гулял по осеннему парку на территории лечебного учреждения, делал записи в дневнике, читал рассказы О-Генри и разминал руки с помощью теннисных мячей.

Как сообщил Борис Воронцов, 31 октября Виталий Огородников выписался из больницы и вернулся домой в Тюмень, где будет проходить реабилитацию. Велоснаряжение оставлено в Подмосковье до весны, когда Виталий намерен продолжить кругосветное путешествие. Это время Виталий Огородников намерен провести тренируясь и готовясь к дальнейшему продолжению своего кругосветного путешествия. Желаем Виталию полного выздоровления!

Читайте также:

Маленькие тюменцы попробовали себя в роли кукловодов

Тюменка исколесит Шотландию

5897Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
Главные старты сезона по тхэквондо прошли для спортсменов области успешно.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное