×
В социальных сетях
В печатной версии

Велосипедная кругосветка тюменца «застопорилась» в Подмосковье

05.11.2016
10:41
Велосипедная кругосветка тюменца «застопорилась» в Подмосковье. Тюменский путешественник Виталий Огородников продолжит «кругосветку» весной. . Непредвиденные трудности возникли у тюменского путешественника Виталия Огородникова, который 25 сентября отправился в кругосветное путешествие на велосипеде. За две недели Виталий добрался до Москвы, отдохнул и в середине октября уже собирался ехать дальше, но… неожиданно оказался в Серпуховской городской больнице имени Николая Семашко. – В Москве Виталий провел три дня, прошел медицинское обследование в медицинских центрах организациях, отлично провел время и отдохнул, – рассказал его друг, руководитель русского клуба скандинавской ходьбы и трекинга «НОРДиК» Борис Воронцов. – Вечером 12 октября в Оболенске, готовясь к предстоящему выезду, он почувствовал боль от нарыва под кожей в области таза. Скорая помощь увезла в больницу имени Семашко в Серпухов, где ему сделали операцию по удалению опухоли. На своей странице в «фейсбуке» неунывающий тюменский путешественник во время пребывания в больнице выкладывал фотографии, из которых понятно, что он гулял по осеннему парку на территории лечебного учреждения, делал записи в дневнике, читал рассказы О-Генри и разминал руки с помощью теннисных мячей. Как сообщил Борис Воронцов, 31 октября Виталий Огородников выписался из больницы и вернулся домой в Тюмень, где будет проходить реабилитацию. Велоснаряжение оставлено в Подмосковье до весны, когда Виталий намерен продолжить кругосветное путешествие. Это время Виталий Огородников намерен провести тренируясь и готовясь к дальнейшему продолжению своего кругосветного путешествия. Желаем Виталию полного выздоровления!
Тюменский путешественник Виталий Огородников продолжит «кругосветку» весной.

Непредвиденные трудности возникли у тюменского путешественника Виталия Огородникова, который 25 сентября отправился в кругосветное путешествие на велосипеде. За две недели Виталий добрался до Москвы, отдохнул и в середине октября уже собирался ехать дальше, но… неожиданно оказался в Серпуховской городской больнице имени Николая Семашко.

– В Москве Виталий провел три дня, прошел медицинское обследование в медицинских центрах организациях, отлично провел время и отдохнул, – рассказал его друг, руководитель русского клуба скандинавской ходьбы и трекинга «НОРДиК» Борис Воронцов. – Вечером 12 октября в Оболенске, готовясь к предстоящему выезду, он почувствовал боль от нарыва под кожей в области таза. Скорая помощь увезла в больницу имени Семашко в Серпухов, где ему сделали операцию по удалению опухоли.

На своей странице в «фейсбуке» неунывающий тюменский путешественник во время пребывания в больнице выкладывал фотографии, из которых понятно, что он гулял по осеннему парку на территории лечебного учреждения, делал записи в дневнике, читал рассказы О-Генри и разминал руки с помощью теннисных мячей.

Как сообщил Борис Воронцов, 31 октября Виталий Огородников выписался из больницы и вернулся домой в Тюмень, где будет проходить реабилитацию. Велоснаряжение оставлено в Подмосковье до весны, когда Виталий намерен продолжить кругосветное путешествие. Это время Виталий Огородников намерен провести тренируясь и готовясь к дальнейшему продолжению своего кругосветного путешествия. Желаем Виталию полного выздоровления!

Читайте также:

Маленькие тюменцы попробовали себя в роли кукловодов

Тюменка исколесит Шотландию

5770Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для семи спортивных объектов в регионе разрабатывают документацию.
Он откроется на базе центра закаливания и плавания в ледяной воде «АквАйСпорт-Тюмень» 28 сентября.
Заниматься физической культурой на свежем воздухе готовы не только дети, но и учителя.
20 сентября в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения.
Завершился первый круг ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Всероссийский день бега в Тюмени традиционно стартовал на Центральной площади.
Таков итог спортивной пятилетки юного Дениса Лазуткина.
Губернатор Тюменской области поздравил спортсменку с высокой наградой.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное