Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Велосипедная кругосветка тюменца «застопорилась» в Подмосковье

Тюменский путешественник Виталий Огородников продолжит «кругосветку» весной.

10:41, 5 ноября 2016, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Велосипедная кругосветка тюменца «застопорилась» в Подмосковье. Тюменский путешественник Виталий Огородников продолжит «кругосветку» весной. . Непредвиденные трудности возникли у тюменского путешественника Виталия Огородникова, который 25 сентября отправился в кругосветное путешествие на велосипеде. За две недели Виталий добрался до Москвы, отдохнул и в середине октября уже собирался ехать дальше, но… неожиданно оказался в Серпуховской городской больнице имени Николая Семашко. – В Москве Виталий провел три дня, прошел медицинское обследование в медицинских центрах организациях, отлично провел время и отдохнул, – рассказал его друг, руководитель русского клуба скандинавской ходьбы и трекинга «НОРДиК» Борис Воронцов. – Вечером 12 октября в Оболенске, готовясь к предстоящему выезду, он почувствовал боль от нарыва под кожей в области таза. Скорая помощь увезла в больницу имени Семашко в Серпухов, где ему сделали операцию по удалению опухоли. На своей странице в «фейсбуке» неунывающий тюменский путешественник во время пребывания в больнице выкладывал фотографии, из которых понятно, что он гулял по осеннему парку на территории лечебного учреждения, делал записи в дневнике, читал рассказы О-Генри и разминал руки с помощью теннисных мячей. Как сообщил Борис Воронцов, 31 октября Виталий Огородников выписался из больницы и вернулся домой в Тюмень, где будет проходить реабилитацию. Велоснаряжение оставлено в Подмосковье до весны, когда Виталий намерен продолжить кругосветное путешествие. Это время Виталий Огородников намерен провести тренируясь и готовясь к дальнейшему продолжению своего кругосветного путешествия. Желаем Виталию полного выздоровления!

Непредвиденные трудности возникли у тюменского путешественника Виталия Огородникова, который 25 сентября отправился в кругосветное путешествие на велосипеде. За две недели Виталий добрался до Москвы, отдохнул и в середине октября уже собирался ехать дальше, но… неожиданно оказался в Серпуховской городской больнице имени Николая Семашко.

– В Москве Виталий провел три дня, прошел медицинское обследование в медицинских центрах организациях, отлично провел время и отдохнул, – рассказал его друг, руководитель русского клуба скандинавской ходьбы и трекинга «НОРДиК» Борис Воронцов. – Вечером 12 октября в Оболенске, готовясь к предстоящему выезду, он почувствовал боль от нарыва под кожей в области таза. Скорая помощь увезла в больницу имени Семашко в Серпухов, где ему сделали операцию по удалению опухоли.

На своей странице в «фейсбуке» неунывающий тюменский путешественник во время пребывания в больнице выкладывал фотографии, из которых понятно, что он гулял по осеннему парку на территории лечебного учреждения, делал записи в дневнике, читал рассказы О-Генри и разминал руки с помощью теннисных мячей.

Как сообщил Борис Воронцов, 31 октября Виталий Огородников выписался из больницы и вернулся домой в Тюмень, где будет проходить реабилитацию. Велоснаряжение оставлено в Подмосковье до весны, когда Виталий намерен продолжить кругосветное путешествие. Это время Виталий Огородников намерен провести тренируясь и готовясь к дальнейшему продолжению своего кругосветного путешествия. Желаем Виталию полного выздоровления!

Читайте также:

Маленькие тюменцы попробовали себя в роли кукловодов

Тюменка исколесит Шотландию

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа