×
В социальных сетях
В печатной версии

В пятый раз конгресс «Человек и лекарство. Урал – 2016» проходит в Тюмени

01.11.2016
12:21
В пятый раз конгресс «Человек и лекарство. Урал – 2016» проходит в Тюмени. В течение трех дней, с 1 по 3 ноября, медицинское сообщество получит возможность обменяться опытом и практикой лечения различных заболеваний.. На пленарное заседание конгресса «Человек и лекарство. Урал – 2016» зарегистрировалось 702 человека. Это не только представители трех субъектов Тюменской области, но и гости из столицы, а так же Перми, Екатеринбурга и других городов УФО. В числе участников врачи, представители страховых компаний и специалисты ТФОМС, департамента здравоохранения, Роспотребнадзора, интерны, клинические ординаторы, магистры. После общего пленарного заседания специалисты работают в секциях по различным направлениям: «Актуальные вопросы офтальмологии», «Актуальные вопросы онкологии», «Аллергология», «Гастроэентерология и гепатология» и многие другие. Участники имеют возможность дискутировать, задавать вопросы, принимать участие в круглых столах, симпозиумах, мастер-классах по интересующим их темам. Как отметил один из участников конгресса профессор ТюмГМУ Александр Извин, форум – возможность узнать все новое, что происходит в медицине. - В Тюмень приезжают специалисты с мировым именем. Даже профессорско-преподавательскому составу всегда есть, что послушать, узнать нового и применить в практике. После общения с коллегами и обучения наполняешься энергией, приходишь на работу с новыми силами и устремлениями», - подчеркнул он.
В течение трех дней, с 1 по 3 ноября, медицинское сообщество получит возможность обменяться опытом и практикой лечения различных заболеваний.
Фото Юрия Комолова.

На пленарное заседание конгресса «Человек и лекарство. Урал – 2016» зарегистрировалось 702 человека. Это не только представители трех субъектов Тюменской области, но и гости из столицы, а так же Перми, Екатеринбурга и других городов УФО.

В числе участников врачи, представители страховых компаний и специалисты ТФОМС, департамента здравоохранения, Роспотребнадзора, интерны, клинические ординаторы, магистры. После общего пленарного заседания специалисты работают в секциях по различным направлениям: «Актуальные вопросы офтальмологии», «Актуальные вопросы онкологии», «Аллергология», «Гастроэентерология и гепатология» и многие другие.

Участники имеют возможность дискутировать, задавать вопросы, принимать участие в круглых столах, симпозиумах, мастер-классах по интересующим их темам.

Как отметил один из участников конгресса профессор ТюмГМУ Александр Извин, форум – возможность узнать все новое, что происходит в медицине.

- В Тюмень приезжают специалисты с мировым именем. Даже профессорско-преподавательскому составу всегда есть, что послушать, узнать нового и применить в практике. После общения с коллегами и обучения наполняешься энергией, приходишь на работу с новыми силами и устремлениями», - подчеркнул он.

Читайте также:

Тюменцы стали жить больше на 3 месяца

В медицинской среде Тюмени появился академик РАН

1430Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.
Жителей города ждут донор-мобиль и цикл образовательных лекций.
Медицинское сообщество обсудило на семинаре-практикуме организацию этого вида помощи пациентам региона.
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Теперь каждый житель Тюмени сможет научиться измерять артериальное давление правильно.
Разработчики постоянно совершенствуют свой продукт. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное