Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В пятый раз конгресс «Человек и лекарство. Урал – 2016» проходит в Тюмени

01.11.2016
12:21
В пятый раз конгресс «Человек и лекарство. Урал – 2016» проходит в Тюмени. В течение трех дней, с 1 по 3 ноября, медицинское сообщество получит возможность обменяться опытом и практикой лечения различных заболеваний.. На пленарное заседание конгресса «Человек и лекарство. Урал – 2016» зарегистрировалось 702 человека. Это не только представители трех субъектов Тюменской области, но и гости из столицы, а так же Перми, Екатеринбурга и других городов УФО. В числе участников врачи, представители страховых компаний и специалисты ТФОМС, департамента здравоохранения, Роспотребнадзора, интерны, клинические ординаторы, магистры. После общего пленарного заседания специалисты работают в секциях по различным направлениям: «Актуальные вопросы офтальмологии», «Актуальные вопросы онкологии», «Аллергология», «Гастроэентерология и гепатология» и многие другие. Участники имеют возможность дискутировать, задавать вопросы, принимать участие в круглых столах, симпозиумах, мастер-классах по интересующим их темам. Как отметил один из участников конгресса профессор ТюмГМУ Александр Извин, форум – возможность узнать все новое, что происходит в медицине. - В Тюмень приезжают специалисты с мировым именем. Даже профессорско-преподавательскому составу всегда есть, что послушать, узнать нового и применить в практике. После общения с коллегами и обучения наполняешься энергией, приходишь на работу с новыми силами и устремлениями», - подчеркнул он.
В течение трех дней, с 1 по 3 ноября, медицинское сообщество получит возможность обменяться опытом и практикой лечения различных заболеваний.
Фото Юрия Комолова.

На пленарное заседание конгресса «Человек и лекарство. Урал – 2016» зарегистрировалось 702 человека. Это не только представители трех субъектов Тюменской области, но и гости из столицы, а так же Перми, Екатеринбурга и других городов УФО.

В числе участников врачи, представители страховых компаний и специалисты ТФОМС, департамента здравоохранения, Роспотребнадзора, интерны, клинические ординаторы, магистры. После общего пленарного заседания специалисты работают в секциях по различным направлениям: «Актуальные вопросы офтальмологии», «Актуальные вопросы онкологии», «Аллергология», «Гастроэентерология и гепатология» и многие другие.

Участники имеют возможность дискутировать, задавать вопросы, принимать участие в круглых столах, симпозиумах, мастер-классах по интересующим их темам.

Как отметил один из участников конгресса профессор ТюмГМУ Александр Извин, форум – возможность узнать все новое, что происходит в медицине.

- В Тюмень приезжают специалисты с мировым именем. Даже профессорско-преподавательскому составу всегда есть, что послушать, узнать нового и применить в практике. После общения с коллегами и обучения наполняешься энергией, приходишь на работу с новыми силами и устремлениями», - подчеркнул он.

Читайте также:

Тюменцы стали жить больше на 3 месяца

В медицинской среде Тюмени появился академик РАН

1549Просмотров

Читать далее
Соответствующее постановление подписано главным санитарным врачом региона
Пока она отменена до особого распоряжения Минздрава
Всего в регионе 4 035 случаев инфицирования
Мера введена для того, чтобы предотвратить развитие коронавирусной инфекции
Для новоиспеченных мам были приняты все противоэпидемические меры
Количество летальных исходов в регионе увеличилось до двадцати

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы