Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмень готовится к «Ночи искусств»

29.10.2016
10:53
Тюмень готовится к «Ночи искусств». Культурная программа будет обширной. Богатой на культурные события обещает стать предстоящая «Ночь искусств». В столице региона откроют свои двери для посетителей театры и музей. Так, в музее-усадьбе Колокольниковых можно будет увидеть спектакль «Крейцерова соната», а в Доме Машаровых состоится концерт коллектива «Романтика романса». В музее изобразительного искусства будет играть струнный квартет Тюменской филармонии. В самой филармонии устроят открытую репетицию Тюменского симфонического оркестра. Свои программы готовят музей «Городская Дума», театр кукол и драматический театр. Не останутся в стороне от «Ночи искусств» и другие города региона. В Заводоуковске центральной площадкой события станет местный Дворец культуры, а в Тобольске горожан приглашают к себе драматический театр и Дворец наместника.
Культурная программа будет обширной
фото с сайта Рокетбанк

Богатой на культурные события обещает стать предстоящая «Ночь искусств». В столице региона откроют свои двери для посетителей театры и музей. Так, в музее-усадьбе Колокольниковых можно будет увидеть спектакль «Крейцерова соната», а в Доме Машаровых состоится концерт коллектива «Романтика романса».

В музее изобразительного искусства будет играть струнный квартет Тюменской филармонии. В самой филармонии устроят открытую репетицию Тюменского симфонического оркестра. Свои программы готовят музей «Городская Дума», театр кукол и драматический театр.

Не останутся в стороне от «Ночи искусств» и другие города региона. В Заводоуковске центральной площадкой события станет местный Дворец культуры, а в Тобольске горожан приглашают к себе драматический театр и Дворец наместника.

Читайте также:

Тюменцам покажут шедевр Рубенса

В Тобольске пройдет фестиваль научного кино

1211Просмотров

Читать далее
На восстановление ризы, сгоревшей при пожаре, собрали достаточно средств
Ежегодный фестиваль «Комик Артс Тюмень» пришлось отменить в связи с эпидобстановкой
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Необычный культурный проект придумал мультицентр «Контора пароходства»
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире