Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском зоопарке живут говорящие скворцы

Пернатые постоянно пополняют свой словарный запас.

17:41, 28 октября 2016,
Слушать новость
В тюменском зоопарке живут говорящие скворцы. Пернатые постоянно пополняют свой словарный запас.. Священные майны – птицы из семейства сворцовых появились в тюменском зоопарке около полугода назад. В зоопарк бывшие владельцы отдали птиц уже взрослыми особями. Со своими кличками пернатые определились самостоятельно, говорят сотрудники зоопарка. Один из них получил имя Вова, а другой — Коко. Птицы этого вида очень любят подражать крикам других птиц, звукам, издаваемым животными и человеческой речи и это у них прекрасно получается. За месяцы, проведенные в вольере тюменского зоопарка, птицы прекрасно освоились и заметно расширили свой и без того не малый лексический запас. В качестве бескорыстных преподавателей для птиц выступают и сотрудники зоопарка, и его посетители, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Священные майны – птицы из семейства сворцовых появились в тюменском зоопарке около полугода назад. В зоопарк бывшие владельцы отдали птиц уже взрослыми особями. Со своими кличками пернатые определились самостоятельно, говорят сотрудники зоопарка. Один из них получил имя Вова, а другой — Коко.

Птицы этого вида очень любят подражать крикам других птиц, звукам, издаваемым животными и человеческой речи и это у них прекрасно получается. За месяцы, проведенные в вольере тюменского зоопарка, птицы прекрасно освоились и заметно расширили свой и без того не малый лексический запас. В качестве бескорыстных преподавателей для птиц выступают и сотрудники зоопарка, и его посетители, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменцев приглашают в зоопарк

Тюменцам предлагают считать уток вместо ворон

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября