×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский парк аттракционов переходит на зимний режим работы

27.10.2016
11:44
Тюменский парк аттракционов переходит на зимний режим работы. Часть развлекательных объектов будет работать и в холода. . Тюменский парк аттракционов, располагающийся на Цветном бульваре, переходит на зимний режим работы. Об этом стало известно журналистам издания «Комсомольская правда — Тюмень». Сейчас рабочие приступили к зимней консервации увеселительных объектов, которые в своей конструкции имеют гидравлические приводы. Те объекты, которые не имеют таких приводов, продолжат радовать горожан и гостей столицы региона и зимой. В их числе колесо обозрения, несколько каруселей и детские паровозики. На территории искусственного пруда, как только позволит погода, по традиции организуют каток и пункт проката коньков. Он будет работать с полудня до 10 часов вечера, уточняет издание.
Часть развлекательных объектов будет работать и в холода.
фото с сайта Русский блоггер

Тюменский парк аттракционов, располагающийся на Цветном бульваре, переходит на зимний режим работы. Об этом стало известно журналистам издания «Комсомольская правда — Тюмень». Сейчас рабочие приступили к зимней консервации увеселительных объектов, которые в своей конструкции имеют гидравлические приводы.

Те объекты, которые не имеют таких приводов, продолжат радовать горожан и гостей столицы региона и зимой. В их числе колесо обозрения, несколько каруселей и детские паровозики. На территории искусственного пруда, как только позволит погода, по традиции организуют каток и пункт проката коньков. Он будет работать с полудня до 10 часов вечера, уточняет издание.

Читайте также:

Новые аттракционы появятся в тюменском городском парке

Тюменский дуэт бабушки и внучки готовится к выступлению на большой сцене

869Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное