Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский дуэт бабушки и внучки готовится к выступлению на большой сцене

Виктория Пупышева и ее любимая внучка Диана, ныне студентка второго курса колледжа при Тюменском институте культуры, – самые настоящие «коллеги». Последние два сезона у исполнительниц прошли на подъеме.

14:36, 9 апреля 2016, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Тюменский дуэт бабушки и внучки готовится к выступлению на большой сцене. Виктория Пупышева и ее любимая внучка Диана, ныне студентка второго курса колледжа при Тюменском институте культуры, – самые настоящие «коллеги». Последние два сезона у исполнительниц прошли на подъеме.. Когда несколько поколений в одной семье занимаются одним и тем же делом – это здорово: тут и преемственность, и нежная дружба. А когда любовь к песне и выступлению на сцене передалась от бабушки внучке, это вообще праздник жизни! В Год культуры они дважды побывали в Сочи: в январе, перед зимней Олимпиадой, показали себя на Международном конкурсе «Когда мы вместе», в июле – на Международном фестивале-конкурсе «Балтийское созвездие». И там, и там их признали лауреатами. В 2015-м Диана стала лидером «Вдохновения», конкурса Тюменского института культуры, и «Вершины творчества», областного состязания. Сейчас, после трех месяцев напряженных репетиций, бабушка и внучка созрели до совместного концерта. 10 апреля в 16 часов они приглашают тюменцев в ОДНК «Строитель» на встречу «Две души». Кстати, с песни с таким же названием, которую дуэтом исполняют Александр Малинин и Елена Ваенга, и начнут музыкальное путешествие Виктория и Диана Пупышевы. Читайте больше: За стройную фигуру тюменцам придется заплатить Яна Добровольская приняла участие в гламурной фотосессии Новые аттракционы появятся в тюменском городском парке

Когда несколько поколений в одной семье занимаются одним и тем же делом – это здорово: тут и преемственность, и нежная дружба. А когда любовь к песне и выступлению на сцене передалась от бабушки внучке, это вообще праздник жизни!

В Год культуры они дважды побывали в Сочи: в январе, перед зимней Олимпиадой, показали себя на Международном конкурсе «Когда мы вместе», в июле – на Международном фестивале-конкурсе «Балтийское созвездие». И там, и там их признали лауреатами. В 2015-м Диана стала лидером «Вдохновения», конкурса Тюменского института культуры, и «Вершины творчества», областного состязания.

Сейчас, после трех месяцев напряженных репетиций, бабушка и внучка созрели до совместного концерта. 10 апреля в 16 часов они приглашают тюменцев в ОДНК «Строитель» на встречу «Две души». Кстати, с песни с таким же названием, которую дуэтом исполняют Александр Малинин и Елена Ваенга, и начнут музыкальное путешествие Виктория и Диана Пупышевы.

Читайте больше:

За стройную фигуру тюменцам придется заплатить

Яна Добровольская приняла участие в гламурной фотосессии

Новые аттракционы появятся в тюменском городском парке

Читайте также

Новость Тюмени: Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

30 ноября

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября