Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени приступили к строительству новой развязки

Пересечение улиц Федюнинского и Пермякова будет выполнено в двух уровнях

17:28, 26 октября 2016,
Слушать новость
В Тюмени приступили к строительству новой развязки. Пересечение улиц Федюнинского и Пермякова будет выполнено в двух уровнях. Власти региона продолжают совершенствовать систему автомобильных дорог. С сегодняшнего дня работы по строительству новой двухуровневой транспортной развязки начались в районе пересечения улиц Федюнинского и Пермякова. На отрезке Федюнинского между Пермякова и Монтажников движение транспорта теперь будет осуществляться по двум полосам вместо прежних трех. Как заверили журналистов издания «Комсомольская правда — Тюмень» в региональном управлении ГИБДД, нововведения пока не привели к транспортным заторам. Ограничение проезда будет действовать до 15 ноября. За это время дорожные строители должны завершить необходимые подготовительные работы.

Власти региона продолжают совершенствовать систему автомобильных дорог. С сегодняшнего дня работы по строительству новой двухуровневой транспортной развязки начались в районе пересечения улиц Федюнинского и Пермякова. На отрезке Федюнинского между Пермякова и Монтажников движение транспорта теперь будет осуществляться по двум полосам вместо прежних трех.

Как заверили журналистов издания «Комсомольская правда — Тюмень» в региональном управлении ГИБДД, нововведения пока не привели к транспортным заторам. Ограничение проезда будет действовать до 15 ноября. За это время дорожные строители должны завершить необходимые подготовительные работы.

Читайте также:

В 2015 году в Тюмени открыли восемь транспортных развязок

Автомобильные трассы станут более безопасными

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

28 ноября

Новость Тюмени: На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор

На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор

28 ноября

Новость Тюмени: Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

25 ноября