Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Цены на недвижимость в Тобольске бьют рекорды

Доходность вложений превышает банковские депозиты,

15:34, 26 октября 2016,
Слушать новость
Цены на недвижимость в Тобольске бьют рекорды. Доходность вложений превышает банковские депозиты,. В Тюмени состоялось очередное заседание Общественного совета при Главном управлении строительства Тюменской области. В числе тем, затронутых в ходе работы Общественного совета, была и ситуация на рынке недвижимости, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Своим видением перспектив этого сектора экономики поделился руководитель риэлторской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов. По его словам, наибольший рост отмечается на рынке недвижимости Тобольска. При сдаче в этом городе квартиры стоимостью два миллиона рублей в аренду ежемесячный доход собственника может достигать 35 тысяч рублей за один месяц. Таких показателей нет даже в столице региона. Строительство в городе нефтехимического комбината «ЗапСибНефтеХим» привлекло в город десятки тысяч иногородних специалистов. Это привело к повышению стоимости как аренды, так и приобретения жилья.

В Тюмени состоялось очередное заседание Общественного совета при Главном управлении строительства Тюменской области. В числе тем, затронутых в ходе работы Общественного совета, была и ситуация на рынке недвижимости, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Своим видением перспектив этого сектора экономики поделился руководитель риэлторской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов. По его словам, наибольший рост отмечается на рынке недвижимости Тобольска.

При сдаче в этом городе квартиры стоимостью два миллиона рублей в аренду ежемесячный доход собственника может достигать 35 тысяч рублей за один месяц. Таких показателей нет даже в столице региона. Строительство в городе нефтехимического комбината «ЗапСибНефтеХим» привлекло в город десятки тысяч иногородних специалистов. Это привело к повышению стоимости как аренды, так и приобретения жилья.

Читайте также:

Ипотека в вопросах и ответах

Тюменская многодетная семья получит новый дом

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля