Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Цены на недвижимость в Тобольске бьют рекорды

26.10.2016
15:34
Цены на недвижимость в Тобольске бьют рекорды. Доходность вложений превышает банковские депозиты,. В Тюмени состоялось очередное заседание Общественного совета при Главном управлении строительства Тюменской области. В числе тем, затронутых в ходе работы Общественного совета, была и ситуация на рынке недвижимости, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Своим видением перспектив этого сектора экономики поделился руководитель риэлторской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов. По его словам, наибольший рост отмечается на рынке недвижимости Тобольска. При сдаче в этом городе квартиры стоимостью два миллиона рублей в аренду ежемесячный доход собственника может достигать 35 тысяч рублей за один месяц. Таких показателей нет даже в столице региона. Строительство в городе нефтехимического комбината «ЗапСибНефтеХим» привлекло в город десятки тысяч иногородних специалистов. Это привело к повышению стоимости как аренды, так и приобретения жилья.
Доходность вложений превышает банковские депозиты,
фото с сайта Союз малых городов Российской Федерации

В Тюмени состоялось очередное заседание Общественного совета при Главном управлении строительства Тюменской области. В числе тем, затронутых в ходе работы Общественного совета, была и ситуация на рынке недвижимости, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Своим видением перспектив этого сектора экономики поделился руководитель риэлторской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов. По его словам, наибольший рост отмечается на рынке недвижимости Тобольска.

При сдаче в этом городе квартиры стоимостью два миллиона рублей в аренду ежемесячный доход собственника может достигать 35 тысяч рублей за один месяц. Таких показателей нет даже в столице региона. Строительство в городе нефтехимического комбината «ЗапСибНефтеХим» привлекло в город десятки тысяч иногородних специалистов. Это привело к повышению стоимости как аренды, так и приобретения жилья.

Читайте также:

Ипотека в вопросах и ответах

Тюменская многодетная семья получит новый дом

1216Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обмен мнениями и опытом сменится обсуждением перспектив развития сферы.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
Специалисты отметили снижение роста спроса на покупку жилья.
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное