×
В социальных сетях
В печатной версии

В Затюменском парке вырубают сухостой

24.10.2016
12:29
В Затюменском парке вырубают сухостой. Старые и больные деревья могут повредить здоровым. Плановая вырубка старых и больных деревьев вызвала тревогу тюменцев в социальных сетях. Об этом сегодня сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». В одном из сообществ популярной социальной сети «ВКонтакте» жительница столицы региона Ирина Козлова рассказала о том, что увидела, как несколько мужчин вырубали деревья в парке «Затюменский». По словам горожанки, она обратилась к мужчинам с просьбой рассказать, что они делают, но разговор не получился. Как рассказали представители профильного департамента администрации Тюмени, куда журналисты издания обратились с запросом, плановые рубки в парке «Затюменский» проходят уже две недели. Старые и больные деревья могут стать источником распространения болезней или послужить причиной возникновения пожара, пояснили в ведомстве.
Старые и больные деревья могут повредить здоровым
фото с сайта Vsemetri.com

Плановая вырубка старых и больных деревьев вызвала тревогу тюменцев в социальных сетях. Об этом сегодня сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

В одном из сообществ популярной социальной сети «ВКонтакте» жительница столицы региона Ирина Козлова рассказала о том, что увидела, как несколько мужчин вырубали деревья в парке «Затюменский». По словам горожанки, она обратилась к мужчинам с просьбой рассказать, что они делают, но разговор не получился.

Как рассказали представители профильного департамента администрации Тюмени, куда журналисты издания обратились с запросом, плановые рубки в парке «Затюменский» проходят уже две недели. Старые и больные деревья могут стать источником распространения болезней или послужить причиной возникновения пожара, пояснили в ведомстве.

Читайте также:

В Тюмени на переработку сдали 9 тонн макулатуры

Повернитесь лицом к природе

968Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялось заседание клуба «От первого лица», в котором принял участие глава Тюмени Руслан Кухарук. После экскурсии по редакции и знакомству с сотрудниками он вручил благодарственные письма.
24 октября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями тюменской Кадастровой палаты.
Будущих военных моряков посвятят в кадеты
Во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоялся Осенний Кубок КВН среди молодых инвалидов.
24 октября в 14 часов в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с Любовью Поляковой, заместителем главы Ярковского района по социальным вопросам.
Она была организована в рамках традиционного «Клуба от первого лица».
Чем помогут новые технологии, поддержка специалистов и близких людей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное