Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Затюменском парке вырубают сухостой

24.10.2016
12:29
В Затюменском парке вырубают сухостой. Старые и больные деревья могут повредить здоровым. Плановая вырубка старых и больных деревьев вызвала тревогу тюменцев в социальных сетях. Об этом сегодня сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». В одном из сообществ популярной социальной сети «ВКонтакте» жительница столицы региона Ирина Козлова рассказала о том, что увидела, как несколько мужчин вырубали деревья в парке «Затюменский». По словам горожанки, она обратилась к мужчинам с просьбой рассказать, что они делают, но разговор не получился. Как рассказали представители профильного департамента администрации Тюмени, куда журналисты издания обратились с запросом, плановые рубки в парке «Затюменский» проходят уже две недели. Старые и больные деревья могут стать источником распространения болезней или послужить причиной возникновения пожара, пояснили в ведомстве.
Старые и больные деревья могут повредить здоровым
фото с сайта Vsemetri.com

Плановая вырубка старых и больных деревьев вызвала тревогу тюменцев в социальных сетях. Об этом сегодня сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

В одном из сообществ популярной социальной сети «ВКонтакте» жительница столицы региона Ирина Козлова рассказала о том, что увидела, как несколько мужчин вырубали деревья в парке «Затюменский». По словам горожанки, она обратилась к мужчинам с просьбой рассказать, что они делают, но разговор не получился.

Как рассказали представители профильного департамента администрации Тюмени, куда журналисты издания обратились с запросом, плановые рубки в парке «Затюменский» проходят уже две недели. Старые и больные деревья могут стать источником распространения болезней или послужить причиной возникновения пожара, пояснили в ведомстве.

Читайте также:

В Тюмени на переработку сдали 9 тонн макулатуры

Повернитесь лицом к природе

1064Просмотров

Читать далее
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы