Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени на переработку сдали 9 тонн макулатуры

14.11.2015
13:39
В Тюмени на переработку сдали 9 тонн макулатуры. В областном центре состоялся экомарафон по «Зеленая пятница». В течение месяца школы, правительственные учреждения, а также частные предприятия собирали бумагу, а затем отправили на переработку 9 тонн макулатуры.. - Главная цель была не в том, чтобы просто собрать макулатуру, а сообщить нашим предприятиям, что есть компании, которые ее принимают, - рассказала куратор по информационной работе акции Оксана Бригинец. – В ходе акции ряд компаний заключили договоры с переработчиками и будут сдавать макулатуру на постоянной основе. Больше всего макулатуры сдали дочернее общество «РН-Уватнефтегаз», собравшее 1670 кг бумаги, а также филиал ФГУП «Почта России» с результатом 1350 кг. На третьем месте гимназия № 49 – 1114 кг. Согласно подсчетам организаторов акции 9172 кг сданной макулатуры – это 160 спасенных деревьев, 27 516 кВТ электроэнергии и 238 472 литра воды, Подробнее о том, как организован раздельный сбор отходов в Тюмени можно узнать в группе в социальной сети «ВКонтакте».
В областном центре состоялся экомарафон по «Зеленая пятница». В течение месяца школы, правительственные учреждения, а также частные предприятия собирали бумагу, а затем отправили на переработку 9 тонн макулатуры.
Раздельный сбор отходов в Тюмени

- Главная цель была не в том, чтобы просто собрать макулатуру, а сообщить нашим предприятиям, что есть компании, которые ее принимают, - рассказала куратор по информационной работе акции Оксана Бригинец. – В ходе акции ряд компаний заключили договоры с переработчиками и будут сдавать макулатуру на постоянной основе.

Больше всего макулатуры сдали дочернее общество «РН-Уватнефтегаз», собравшее 1670 кг бумаги, а также филиал ФГУП «Почта России» с результатом 1350 кг. На третьем месте гимназия № 49 – 1114 кг.

Согласно подсчетам организаторов акции 9172 кг сданной макулатуры – это 160 спасенных деревьев, 27 516 кВТ электроэнергии и 238 472 литра воды,

Подробнее о том, как организован раздельный сбор отходов в Тюмени можно узнать в группе в социальной сети «ВКонтакте».

1468Просмотров

Читать далее
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы