Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени стартовал VIII Международный молодежный театральный фестиваль «Живые лица»

Семь предыдущих фестов проходили под отечественным флагом, нынче к творческому калейдоскопу присоединился Teatr Studio Czyczkowy из Варшавы, благодаря чему изменился статус.

13:59, 24 октября 2016,
Слушать новость
В Тюмени стартовал VIII Международный молодежный театральный фестиваль «Живые лица». Семь предыдущих фестов проходили под отечественным флагом, нынче к творческому калейдоскопу присоединился Teatr Studio Czyczkowy из Варшавы, благодаря чему изменился статус.. В три дня (с 21 по 23 октября) организаторы, а это представители Тюменского института культуры, постарались включить максимальное количество событий. Это, конечно, конкурсные показы от 12 театров-участников, читка пьесы Елены Ерпылевой «Диалоги по поводу американского джаза», мастер-классы по режиссуре и актерскому мастерству от Сергея Федотова из Перми, Натальи Шургановой и Никиты Бетехтина из Москвы. Обещается творческая встреча с польским театром, а также off-программа в арт-пространстве «Дом печати». Все – бесплатно. Читайте больше: В Исетском районе книги доставляют на дом О тюменских косторезах узнала вся Россия

В три дня (с 21 по 23 октября) организаторы, а это представители Тюменского института культуры, постарались включить максимальное количество событий. Это, конечно, конкурсные показы от 12 театров-участников, читка пьесы Елены Ерпылевой «Диалоги по поводу американского джаза», мастер-классы по режиссуре и актерскому мастерству от Сергея Федотова из Перми, Натальи Шургановой и Никиты Бетехтина из Москвы. Обещается творческая встреча с польским театром, а также off-программа в арт-пространстве «Дом печати». Все – бесплатно.

Читайте больше:

В Исетском районе книги доставляют на дом

О тюменских косторезах узнала вся Россия

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа