×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучших молодых архитекторов страны наградят в Тюмени

24.10.2016
14:49
Лучших молодых архитекторов страны наградят в Тюмени. В последний день октября в Тюмени состоится награждение победителей всероссийского конкурса молодых архитекторов «Архитектурный образ России». В числе 64 финалистов 10 тюменцев.. Всероссийский конкурс лучших проектов молодых архитекторов второй год подряд проводится под патронажем Владимира Якушева. Как отметил глава Тюменской области, после знакомства с работами финалистов конкурса его заинтересовал проект нового облика для тюменской круглой бани. В целом же Владимир Якушев считает необходимым поддерживать молодых архитекторов, в связи с чем возникла мысль об организации в Тюмени проектного бюро, где начинающие архитекторы имели бы возможность обмениваться идеями по изменению внешнего облика города. Финальный этап конкурса не ограничится выбором лучших работ и награждением победителей. В рамках мероприятия предполагается впервые за пятилетнюю историю проведения конкурса «Архитектурный образ России», организовать двухдневную школу молодого архитектора. Также в программе мастер-классы на которых молодым специалистам расскажут о том как правильно создавать и продвигать архитектурные проекты с учетом современной городской среды. Межрегиональный общественный фонд содействия реализации программ, направленных на поддержку молодежи, «Мир молодежи» совместно с Комитетом Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, выступившие организаторами конкурса, одной из ключевых задач мероприятия считают формирование кадрового резерва талантливых архитеторов. Читайте больше: В Тюмени пересчитали кусты и деревья К 2019 г. в Тюмени появится новый мост через Туру в 6 полос движения
В последний день октября в Тюмени состоится награждение победителей всероссийского конкурса молодых архитекторов «Архитектурный образ России». В числе 64 финалистов 10 тюменцев.
|| изображение с сайта s.go8212.ru

Всероссийский конкурс лучших проектов молодых архитекторов второй год подряд проводится под патронажем Владимира Якушева. Как отметил глава Тюменской области, после знакомства с работами финалистов конкурса его заинтересовал проект нового облика для тюменской круглой бани. В целом же Владимир Якушев считает необходимым поддерживать молодых архитекторов, в связи с чем возникла мысль об организации в Тюмени проектного бюро, где начинающие архитекторы имели бы возможность обмениваться идеями по изменению внешнего облика города.

Финальный этап конкурса не ограничится выбором лучших работ и награждением победителей. В рамках мероприятия предполагается впервые за пятилетнюю историю проведения конкурса «Архитектурный образ России», организовать двухдневную школу молодого архитектора. Также в программе мастер-классы на которых молодым специалистам расскажут о том как правильно создавать и продвигать архитектурные проекты с учетом современной городской среды.

Межрегиональный общественный фонд содействия реализации программ, направленных на поддержку молодежи, «Мир молодежи» совместно с Комитетом Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, выступившие организаторами конкурса, одной из ключевых задач мероприятия считают формирование кадрового резерва талантливых архитеторов.

Читайте больше:

В Тюмени пересчитали кусты и деревья

К 2019 г. в Тюмени появится новый мост через Туру в 6 полос движения

1300Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
По народному календарю – Григорий Соломенный. В старину примечали: если в этот день снег выпал, то зима еще нескоро наступит.
С 6 по 12 октября – коротко о самом интересном.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.
На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное