×
В социальных сетях
В печатной версии

Внешнеэкономические перспективы Тюменской области обсуждали в Москве

22.10.2016
14:28
Внешнеэкономические перспективы Тюменской области обсуждали в Москве. Представители региона провели ряд встреч по международному сотрудничеству. Тюменская область продолжает развивать внешнеэкономическую деятельность. Интерес к территории со стороны иностранных государств не ослабевает. Представители областного департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства во главе с руководителем Натальей Ракитиной в Москве встретились с коллегами и предпринимателями из Казахстана, США, Германии. Речь шла об организации официальных визитов и взаимодействия в экономической сфере. К примеру, на встрече с немецкими бизнесменами и членами правительства земли Нижняя Саксония федеративной республики Германия во главе с министром экономики Олафом Лисом тюменцы обсудили возможности потенциального сотрудничества. В числе предприятий, о которых шла речь - «Deutsche Messe AG», «Volkswagen AG», «Zuelch Industrial Coatings GmbH», «DTT Logistics GmbH».
Представители региона провели ряд встреч по международному сотрудничеству
фото с сайта Провэд

Тюменская область продолжает развивать внешнеэкономическую деятельность. Интерес к территории со стороны иностранных государств не ослабевает. Представители областного департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства во главе с руководителем Натальей Ракитиной в Москве встретились с коллегами и предпринимателями из Казахстана, США, Германии.

Речь шла об организации официальных визитов и взаимодействия в экономической сфере. К примеру, на встрече с немецкими бизнесменами и членами правительства земли Нижняя Саксония федеративной республики Германия во главе с министром экономики Олафом Лисом тюменцы обсудили возможности потенциального сотрудничества. В числе предприятий, о которых шла речь - «Deutsche Messe AG», «Volkswagen AG», «Zuelch Industrial Coatings GmbH», «DTT Logistics GmbH».

Читайте также:

Поставщикам ресурсов в Тюмени посоветовали зарабатывать на числе потребителей

Тюменская область добилась впечатляющих успехов в работе по развитию конкуренции

787Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное