Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Директора региональных департаментов провели «Час с Общественной палатой Тюменской области»

21.10.2016
10:34
Директора региональных департаментов провели «Час с Общественной палатой Тюменской области». Общественная палата Тюменской области провела первую встречу из цикла онлайн-видеоконференций с представителями исполнительных органов власти региона.. Гостями проекта стали директора двух департаментов - по спорту Дмитрий Грамотин и по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский. Председатель палаты Геннадий Чеботарев напомнил, что общественники регулярно общаются с представителями органов власти в рамках «Гражданской академии». В частности, традиционными и плодотворными стали встречи членов ОПТО с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. Теперь благодаря видеосвязи в разговоре могут принимать участие активисты из всех муниципалитетов региона. Тюменцы взяли за аналог мероприятия Общественной палаты Российской Федерации, которая в июле 2016 года начала проект «Час с министром». Его целью является создание дискуссионной площадки между обществом и властью, на которой представители общественности через региональные общественные палаты задают интересующие их вопросы, а представители власти дают на них исчерпывающие ответы. Членам ОПТО также было предложено заблаговременно задать директорам департаментов вопросы, и их озвучил Геннадий Чеботарев. Непосредственно в ходе встречи находившиеся на связи активисты городов и районов на первый раз активности не проявили. В соответствии с затронутыми общественниками темами Дмитрий Грамотин рассказал о заработной плате спортивных организаторов по месту жительства, планах по проведению массовых мероприятий в 2017 году, дальнейшем развитии волонтерского движения. Павел Белявский, назначенный на должность директора вновь созданного департамента на прошлой неделе, в первую очередь проинформировал о том, как будет происходить передача полномочий от одного ведомства к другому (ранее молодежной политикой занимался как раз департамент Дмитрия Грамотина). - Хотел бы заверить, что главным принципом, которым мы руководствуемся в этом процессе, является принцип преемственности, - подчеркнул Павел Белявский. - Никаких структурных и кадровых революций не планируется. Есть очень важный нюанс: в любом случае работу осуществляет какая-то подведомственная организация. Люди, которые там работают, будут продолжать работать, финансирование предусмотрено, никаких изменений здесь не будет. Читайте больше: В Тюмени обсудили поправки в закон о социальной защите инвалидов В Тюменской области продолжат финансировать социальные проекты
Общественная палата Тюменской области провела первую встречу из цикла онлайн-видеоконференций с представителями исполнительных органов власти региона.
В эстафете важны слаженные действия всей команды || Фото Юрия КОМОЛОВА

Гостями проекта стали директора двух департаментов - по спорту Дмитрий Грамотин и по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский.

Председатель палаты Геннадий Чеботарев напомнил, что общественники регулярно общаются с представителями органов власти в рамках «Гражданской академии». В частности, традиционными и плодотворными стали встречи членов ОПТО с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. Теперь благодаря видеосвязи в разговоре могут принимать участие активисты из всех муниципалитетов региона.

Тюменцы взяли за аналог мероприятия Общественной палаты Российской Федерации, которая в июле 2016 года начала проект «Час с министром». Его целью является создание дискуссионной площадки между обществом и властью, на которой представители общественности через региональные общественные палаты задают интересующие их вопросы, а представители власти дают на них исчерпывающие ответы.

Членам ОПТО также было предложено заблаговременно задать директорам департаментов вопросы, и их озвучил Геннадий Чеботарев. Непосредственно в ходе встречи находившиеся на связи активисты городов и районов на первый раз активности не проявили.

В соответствии с затронутыми общественниками темами Дмитрий Грамотин рассказал о заработной плате спортивных организаторов по месту жительства, планах по проведению массовых мероприятий в 2017 году, дальнейшем развитии волонтерского движения.

Павел Белявский, назначенный на должность директора вновь созданного департамента на прошлой неделе, в первую очередь проинформировал о том, как будет происходить передача полномочий от одного ведомства к другому (ранее молодежной политикой занимался как раз департамент Дмитрия Грамотина).

- Хотел бы заверить, что главным принципом, которым мы руководствуемся в этом процессе, является принцип преемственности, - подчеркнул Павел Белявский. - Никаких структурных и кадровых революций не планируется. Есть очень важный нюанс: в любом случае работу осуществляет какая-то подведомственная организация. Люди, которые там работают, будут продолжать работать, финансирование предусмотрено, никаких изменений здесь не будет.

Читайте больше:

В Тюмени обсудили поправки в закон о социальной защите инвалидов

В Тюменской области продолжат финансировать социальные проекты

842Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ветеран Иван Матвеевич Поярков был в пекле боя и видел свет Победы.
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
По народному календарю – Мартынов день. Пасмурный день – к поздней весне.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное