Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени 18 октября: облака и снегопад

Сегодня погода в Тюмени будет не солнечной, но теплой.

7:13, 18 октября 2016,
Слушать новость
Погода в Тюмени 18 октября: облака и снегопад. Сегодня погода в Тюмени будет не солнечной, но теплой.. Утром погода в Тюмени будет стандартной – 0 градусов, днем воздух прогреется до +2 градусов. Вероятность осадков высока утром – от 34 до 45 процентов – и днем, когда снег может пойти с вероятность 56 процентов. О шапке и перчатках лучше позаботиться перед выходом из дома, погода в Тюмени будет довольно ветреной: 3-4 метра в секунду. Погода в Тюмени на 10 дней будет достаточно ровной. Ночная температура будет опускаться до –6 градусов, днем будет держаться ноль. Снегопад ожидается в среду и понедельник. В четверг, субботу и воскресенье без осадок, а из-за облаков выглянет солнце.

Утром погода в Тюмени будет стандартной – 0 градусов, днем воздух прогреется до +2 градусов. Вероятность осадков высока утром – от 34 до 45 процентов – и днем, когда снег может пойти с вероятность 56 процентов. О шапке и перчатках лучше позаботиться перед выходом из дома, погода в Тюмени будет довольно ветреной: 3-4 метра в секунду.

Погода в Тюмени на 10 дней будет достаточно ровной. Ночная температура будет опускаться до –6 градусов, днем будет держаться ноль. Снегопад ожидается в среду и понедельник. В четверг, субботу и воскресенье без осадок, а из-за облаков выглянет солнце.

Читайте также:

Гороскоп на 18 октября 2016 года

В Тюмени строят новый мост через Туру

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября