×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме будут выпускать макароны

17.10.2016
13:19
В Ишиме будут выпускать макароны. Кроме того новое предприятие будет производить хлеб, пряники, печенье и другие кондитерские изделия.. При  поддержке правительства Тюменской области осуществляется 35-миллионный проект. Ассортимент большой, учитывает весь спектр потребительского спроса жителей Ишима и  южных районов региона. – Работаем в  рамках задач, поставленных губернатором и  правительством области по  обеспечению продовольственной безопасности территории, – делится планами Владимир Лукошин, директор нового предприятия. – На  продовольственном рынке качественные тюменские продукты должны занимать первые позиции. К  этому и  стремимся. Амбициозные планы предпринимателя основаны на  реальных возможностях. Город изначально славился своей пищевой и  перерабатывающей промышленностью. Сегодня здесь восстанавливаются традиционные для  Приишимья производства. На  бывшие площади заводов и  фабрик пришли инвесторы.  Владимир Лукошин вкладывает средства в  возрождение хлебозавода. Привел в  порядок разрушенное административное здание, цех, обновил крышу, электрику, отопление, систему водопровода, очистил и  окультурил территорию. Закупил современное высокотехнологичное оборудование. Завод преобразился. На  светлых, просторных площадях инвестор размещает цеха по  производству кондитерских и макаронных изделий, выпечке хлеба, оборудовал холодильные и  складские помещения – все  в  соответствии со стандартами европейского качества. Есть у  предпринимателя, как  у  всякого доброго хозяина, немало других задумок по  развитию предприятия. К  примеру, организовать разнонаправленные мелкие производства, возможно, выпечку русского кислого хлеба, и  вернуть жителям региона традиционно здоровое питание. Недаром еще  аристократ Шереметьев, приехав из  Франции, сетовал однажды своему другу, поэту Александру Пушкину: «Худо, брат, жить в  Париже: есть нечего, черного хлеба не  допросишься». Читайте больше: Идея бизнеса тюменцу Игорю Шавшину пришла во сне В Тюменской области добывают икру, не убивая рыбу
Кроме того новое предприятие будет производить хлеб, пряники, печенье и другие кондитерские изделия.
В полностью восстановленном здании хлебозавода в Ишиме совсем скоро будут производить кондитерские и хлебобулочные изделия, отвечающие высоким стандартам качества || Фото Валерия БЫЧКОВА

При  поддержке правительства Тюменской области осуществляется 35-миллионный проект. Ассортимент большой, учитывает весь спектр потребительского спроса жителей Ишима и  южных районов региона.

– Работаем в  рамках задач, поставленных губернатором и  правительством области по  обеспечению продовольственной безопасности территории, – делится планами Владимир Лукошин, директор нового предприятия. – На  продовольственном рынке качественные тюменские продукты должны занимать первые позиции. К  этому и  стремимся.

Амбициозные планы предпринимателя основаны на  реальных возможностях. Город изначально славился своей пищевой и  перерабатывающей промышленностью. Сегодня здесь восстанавливаются традиционные для  Приишимья производства. На  бывшие площади заводов и  фабрик пришли инвесторы.

 Владимир Лукошин вкладывает средства в  возрождение хлебозавода. Привел в  порядок разрушенное административное здание, цех, обновил крышу, электрику, отопление, систему водопровода, очистил и  окультурил территорию. Закупил современное высокотехнологичное оборудование. Завод преобразился. На  светлых, просторных площадях инвестор размещает цеха по  производству кондитерских и макаронных изделий, выпечке хлеба, оборудовал холодильные и  складские помещения – все  в  соответствии со стандартами европейского качества.

Есть у  предпринимателя, как  у  всякого доброго хозяина, немало других задумок по  развитию предприятия. К  примеру, организовать разнонаправленные мелкие производства, возможно, выпечку русского кислого хлеба, и  вернуть жителям региона традиционно здоровое питание. Недаром еще  аристократ Шереметьев, приехав из  Франции, сетовал однажды своему другу, поэту Александру Пушкину: «Худо, брат, жить в  Париже: есть нечего, черного хлеба не  допросишься».

Читайте больше:

Идея бизнеса тюменцу Игорю Шавшину пришла во сне

В Тюменской области добывают икру, не убивая рыбу

1152Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири. Благодаря тому, что сделали геологи, нефтяники, газовики, строители при самом активном участии Щербины, страна имеет возможность и в наши дни реформировать экономику, не испытывая нужды в энергоносителях.
Основание для перерасчета - страховые взносы, поступившие на индивидуальные счета пенсионеров.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Специальный проект газеты «Тюменская область сегодня» о достижениях России в экономике, производстве, науке.
На заседании совета по улучшению инвестиционного климата при губернаторе Тюменской области рассмотрели шаги, которые необходимо предпринять для того, чтобы бизнес в регионе чувствовал себя более комфортно.
Информацию подтвердили в приемной предприятия
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное