Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

В Ишиме будут выпускать макароны

Кроме того новое предприятие будет производить хлеб, пряники, печенье и другие кондитерские изделия.

Экономика, 13:19, 17 октября 2016,
Слушать новость
В Ишиме будут выпускать макароны. Кроме того новое предприятие будет производить хлеб, пряники, печенье и другие кондитерские изделия..

При  поддержке правительства Тюменской области осуществляется 35-миллионный проект. Ассортимент большой, учитывает весь спектр потребительского спроса жителей Ишима и  южных районов региона.

– Работаем в  рамках задач, поставленных губернатором и  правительством области по  обеспечению продовольственной безопасности территории, – делится планами Владимир Лукошин , директор нового предприятия. – На  продовольственном рынке качественные тюменские продукты должны занимать первые позиции. К  этому и  стремимся.

Амбициозные планы предпринимателя основаны на  реальных возможностях. Город изначально славился своей пищевой и  перерабатывающей промышленностью. Сегодня здесь восстанавливаются традиционные для  Приишимья производства. На  бывшие площади заводов и  фабрик пришли инвесторы.

Владимир Лукошин вкладывает средства в  возрождение хлебозавода. Привел в  порядок разрушенное административное здание, цех, обновил крышу, электрику, отопление, систему водопровода, очистил и  окультурил территорию. Закупил современное высокотехнологичное оборудование. Завод преобразился. На  светлых, просторных площадях инвестор размещает цеха по  производству кондитерских и макаронных изделий, выпечке хлеба, оборудовал холодильные и  складские помещения – все  в  соответствии со стандартами европейского качества.

Есть у  предпринимателя, как  у  всякого доброго хозяина, немало других задумок по  развитию предприятия. К  примеру, организовать разнонаправленные мелкие производства, возможно, выпечку русского кислого хлеба, и  вернуть жителям региона традиционно здоровое питание. Недаром еще  аристократ Шереметьев, приехав из  Франции, сетовал однажды своему другу, поэту Александру Пушкину: «Худо, брат, жить в  Париже: есть нечего, черного хлеба не  допросишься».

Читайте больше:

Идея бизнеса тюменцу Игорю Шавшину пришла во сне

В Тюменской области добывают икру, не убивая рыбу

При  поддержке правительства Тюменской области осуществляется 35-миллионный проект. Ассортимент большой, учитывает весь спектр потребительского спроса жителей Ишима и  южных районов региона.

– Работаем в  рамках задач, поставленных губернатором и  правительством области по  обеспечению продовольственной безопасности территории, – делится планами Владимир Лукошин , директор нового предприятия. – На  продовольственном рынке качественные тюменские продукты должны занимать первые позиции. К  этому и  стремимся.

Амбициозные планы предпринимателя основаны на  реальных возможностях. Город изначально славился своей пищевой и  перерабатывающей промышленностью. Сегодня здесь восстанавливаются традиционные для  Приишимья производства. На  бывшие площади заводов и  фабрик пришли инвесторы.

Владимир Лукошин вкладывает средства в  возрождение хлебозавода. Привел в  порядок разрушенное административное здание, цех, обновил крышу, электрику, отопление, систему водопровода, очистил и  окультурил территорию. Закупил современное высокотехнологичное оборудование. Завод преобразился. На  светлых, просторных площадях инвестор размещает цеха по  производству кондитерских и макаронных изделий, выпечке хлеба, оборудовал холодильные и  складские помещения – все  в  соответствии со стандартами европейского качества.

Есть у  предпринимателя, как  у  всякого доброго хозяина, немало других задумок по  развитию предприятия. К  примеру, организовать разнонаправленные мелкие производства, возможно, выпечку русского кислого хлеба, и  вернуть жителям региона традиционно здоровое питание. Недаром еще  аристократ Шереметьев, приехав из  Франции, сетовал однажды своему другу, поэту Александру Пушкину: «Худо, брат, жить в  Париже: есть нечего, черного хлеба не  допросишься».

Читайте больше:

Идея бизнеса тюменцу Игорю Шавшину пришла во сне

В Тюменской области добывают икру, не убивая рыбу