×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме будут выпускать макароны

17.10.2016
13:19
В Ишиме будут выпускать макароны. Кроме того новое предприятие будет производить хлеб, пряники, печенье и другие кондитерские изделия.. При  поддержке правительства Тюменской области осуществляется 35-миллионный проект. Ассортимент большой, учитывает весь спектр потребительского спроса жителей Ишима и  южных районов региона. – Работаем в  рамках задач, поставленных губернатором и  правительством области по  обеспечению продовольственной безопасности территории, – делится планами Владимир Лукошин, директор нового предприятия. – На  продовольственном рынке качественные тюменские продукты должны занимать первые позиции. К  этому и  стремимся. Амбициозные планы предпринимателя основаны на  реальных возможностях. Город изначально славился своей пищевой и  перерабатывающей промышленностью. Сегодня здесь восстанавливаются традиционные для  Приишимья производства. На  бывшие площади заводов и  фабрик пришли инвесторы.  Владимир Лукошин вкладывает средства в  возрождение хлебозавода. Привел в  порядок разрушенное административное здание, цех, обновил крышу, электрику, отопление, систему водопровода, очистил и  окультурил территорию. Закупил современное высокотехнологичное оборудование. Завод преобразился. На  светлых, просторных площадях инвестор размещает цеха по  производству кондитерских и макаронных изделий, выпечке хлеба, оборудовал холодильные и  складские помещения – все  в  соответствии со стандартами европейского качества. Есть у  предпринимателя, как  у  всякого доброго хозяина, немало других задумок по  развитию предприятия. К  примеру, организовать разнонаправленные мелкие производства, возможно, выпечку русского кислого хлеба, и  вернуть жителям региона традиционно здоровое питание. Недаром еще  аристократ Шереметьев, приехав из  Франции, сетовал однажды своему другу, поэту Александру Пушкину: «Худо, брат, жить в  Париже: есть нечего, черного хлеба не  допросишься». Читайте больше: Идея бизнеса тюменцу Игорю Шавшину пришла во сне В Тюменской области добывают икру, не убивая рыбу
Кроме того новое предприятие будет производить хлеб, пряники, печенье и другие кондитерские изделия.
В полностью восстановленном здании хлебозавода в Ишиме совсем скоро будут производить кондитерские и хлебобулочные изделия, отвечающие высоким стандартам качества || Фото Валерия БЫЧКОВА

При  поддержке правительства Тюменской области осуществляется 35-миллионный проект. Ассортимент большой, учитывает весь спектр потребительского спроса жителей Ишима и  южных районов региона.

– Работаем в  рамках задач, поставленных губернатором и  правительством области по  обеспечению продовольственной безопасности территории, – делится планами Владимир Лукошин, директор нового предприятия. – На  продовольственном рынке качественные тюменские продукты должны занимать первые позиции. К  этому и  стремимся.

Амбициозные планы предпринимателя основаны на  реальных возможностях. Город изначально славился своей пищевой и  перерабатывающей промышленностью. Сегодня здесь восстанавливаются традиционные для  Приишимья производства. На  бывшие площади заводов и  фабрик пришли инвесторы.

 Владимир Лукошин вкладывает средства в  возрождение хлебозавода. Привел в  порядок разрушенное административное здание, цех, обновил крышу, электрику, отопление, систему водопровода, очистил и  окультурил территорию. Закупил современное высокотехнологичное оборудование. Завод преобразился. На  светлых, просторных площадях инвестор размещает цеха по  производству кондитерских и макаронных изделий, выпечке хлеба, оборудовал холодильные и  складские помещения – все  в  соответствии со стандартами европейского качества.

Есть у  предпринимателя, как  у  всякого доброго хозяина, немало других задумок по  развитию предприятия. К  примеру, организовать разнонаправленные мелкие производства, возможно, выпечку русского кислого хлеба, и  вернуть жителям региона традиционно здоровое питание. Недаром еще  аристократ Шереметьев, приехав из  Франции, сетовал однажды своему другу, поэту Александру Пушкину: «Худо, брат, жить в  Париже: есть нечего, черного хлеба не  допросишься».

Читайте больше:

Идея бизнеса тюменцу Игорю Шавшину пришла во сне

В Тюменской области добывают икру, не убивая рыбу

1202Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное