Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские коммунальщики переходят на зимний режим работы

Для борьбы с гололедом соль использовать не будут.

13:41, 14 октября 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские коммунальщики переходят на зимний режим работы. Для борьбы с гололедом соль использовать не будут.. С завтрашнего дня коммунальных службы столицы региона переходят на зимний режим работы. Об этом сегодня пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень». На данный момент все объекты городской инфраструктуры уже подготовлены к периоду холодов. Городские фонтаны поставлены на зимнюю консервацию, а системы автоматического полива были отключены еще до 1 октября. Особое внимание уделят городским паркам и скверам, которых в Тюмени чуть меньше полусотни. Компании-подрядчики обязали очищать от снега дорожки не менее 30 раз за месяц. Таковы условия договоров, заключенных с администрацией города. При этом соль для борьбы с гололедом коммунальщикам использовать запретили. Вместо нее будут использовать каменную крошку.

С завтрашнего дня коммунальных службы столицы региона переходят на зимний режим работы. Об этом сегодня пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень». На данный момент все объекты городской инфраструктуры уже подготовлены к периоду холодов. Городские фонтаны поставлены на зимнюю консервацию, а системы автоматического полива были отключены еще до 1 октября.

Особое внимание уделят городским паркам и скверам, которых в Тюмени чуть меньше полусотни. Компании-подрядчики обязали очищать от снега дорожки не менее 30 раз за месяц. Таковы условия договоров, заключенных с администрацией города. При этом соль для борьбы с гололедом коммунальщикам использовать запретили. Вместо нее будут использовать каменную крошку.

Читайте также:

В Тюмени обсудили механизмы регулирования тарифов ЖКХ

Тюменцы качеством воды довольны

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа

Новость Тюмени: Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

28 июля