Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области можно купить хамон и отличную рульку

В регионе выпускают порядка 40 видов продукции мясной и молочной переработки.

14:41, 13 октября 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
В Тюменской области можно купить хамон и отличную рульку. В регионе выпускают порядка 40 видов продукции мясной и молочной переработки.. Мясной сыровяленый окорок производит мясокомбинат «Ялуторовский», как отмечают специалисты, продукт ни в чем не уступает своему испанскому аналогу. На Ишимском мясокомбинате тоже разрабатывают новые продукты: сейчас предприятие выпускает шести-семикилограммовые упаковки со свиным мясом. «Опт» популярен и у покупателей: в прошлом году удалось реализовать 2,7 тысяч тонн. Продукция компании «Ясень-Агро» пополнила в текущем году копилку наград: на немецкой выставке IFFA во Франкурте-на-Майне золотых медалей удостоилась говяжья тушенка, сыровяленая свиная колбаса и сыровяленая свиная шейка. «Серебро» взяла прессованная варено-копченая рулька.

Мясной сыровяленый окорок производит мясокомбинат «Ялуторовский», как отмечают специалисты, продукт ни в чем не уступает своему испанскому аналогу. На Ишимском мясокомбинате тоже разрабатывают новые продукты: сейчас предприятие выпускает шести-семикилограммовые упаковки со свиным мясом. «Опт» популярен и у покупателей: в прошлом году удалось реализовать 2,7 тысяч тонн.

Продукция компании «Ясень-Агро» пополнила в текущем году копилку наград: на немецкой выставке IFFA во Франкурте-на-Майне золотых медалей удостоилась говяжья тушенка, сыровяленая свиная колбаса и сыровяленая свиная шейка. «Серебро» взяла прессованная варено-копченая рулька.

Читайте также:

В Тюменской области будут выпускать сыры по итальянской технологии

Читателей "Тюменской области сегодня" интересуют агроярмарки

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября

Новость Тюмени: Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

14 сентября