×
В социальных сетях
В печатной версии

Читателей "Тюменской области сегодня" интересуют агроярмарки

13.10.2016
11:13
Читателей "Тюменской области сегодня" интересуют агроярмарки. Мы продолжаем отвечать на вопросы читателей. На этот раз вопрос от жителя г. Тюмени был посвящен местным агроярмаркам.. – Мои родители живут в Надыме и всегда с большим удовольствием приходят за покупками на сельскохозяйственные ярмарки тюменских товаропроизводителей. Ожидаются ли ярмарки в ближайшее время? Сергей ВАСИЛЕНКО, г. Тюмень Отвечает обозреватель по сельскому хозяйству газеты «Тюменская область сегодня» Евгения Суворова: – Традиционные выездные ярмарки сельхозтоваропроизводителей, хорошо известных тюменцам и жителям северных округов, пройдут на Ямале и в Югре. 14 октября аграрный праздник состоится в Надыме, 15-го – в Нефтеюганске. 23 предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, индивидуальные предприниматели и кооперативы, среди которых Тобольский гормолзавод, птицефабрика «Пышминская», компания «Сибрыбпром», ООО «Молоко» и многие другие, порадуют покупателей свежим, вкусным и качественным мясом, а также рыбой, яйцами и молоком, хлебобулочными изделиями и напитками. В «меню» не только традиционные свинина и говядина, но и мясо индейки, кролика, копчености. Заводоуковский маслозавод представит полезное рапсовое масло, агрофирма «Русич» предложит витаминный иван-чай, душистый мед и варенье из сосновых шишек. На ярмарке можно будет приобрести не только продукты. Перенести в комфорте предстоящие холода помогут шерстяные носки и валенки от индивидуального предпринимателя Сергея Овсянникова. В Надыме торговые ряды разместятся на бульваре имени Стрижова и будут работать с 10 до 18 часов, в Нефтеюганске торговые ряды разместятся на площадке, прилегающей к культурному центру «Юность». Они будут работать с 9 до 18 часов.
Мы продолжаем отвечать на вопросы читателей. На этот раз вопрос от жителя г. Тюмени был посвящен местным агроярмаркам.
Из архивов редакции.

– Мои родители живут в Надыме и всегда с большим удовольствием приходят за покупками на сельскохозяйственные ярмарки тюменских товаропроизводителей. Ожидаются ли ярмарки в ближайшее время?

Сергей ВАСИЛЕНКО, г. Тюмень

Отвечает обозреватель по сельскому хозяйству газеты «Тюменская область сегодня» Евгения Суворова:

– Традиционные выездные ярмарки сельхозтоваропроизводителей, хорошо известных тюменцам и жителям северных округов, пройдут на Ямале и в Югре. 14 октября аграрный праздник состоится в Надыме, 15-го – в Нефтеюганске.

23 предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, индивидуальные предприниматели и кооперативы, среди которых Тобольский гормолзавод, птицефабрика «Пышминская», компания «Сибрыбпром», ООО «Молоко» и многие другие, порадуют покупателей свежим, вкусным и качественным мясом, а также рыбой, яйцами и молоком, хлебобулочными изделиями и напитками. В «меню» не только традиционные свинина и говядина, но и мясо индейки, кролика, копчености. Заводоуковский маслозавод представит полезное рапсовое масло, агрофирма «Русич» предложит витаминный иван-чай, душистый мед и варенье из сосновых шишек.

На ярмарке можно будет приобрести не только продукты. Перенести в комфорте предстоящие холода помогут шерстяные носки и валенки от индивидуального предпринимателя Сергея Овсянникова.

В Надыме торговые ряды разместятся на бульваре имени Стрижова и будут работать с 10 до 18 часов, в Нефтеюганске торговые ряды разместятся на площадке, прилегающей к культурному центру «Юность». Они будут работать с 9 до 18 часов.

Читать больше: 

В Тюмени открылся "Инфотех 2016"

Открылся тюменский форум, посвященный электронному правительству

1129Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.
Уборочная кампания в Тюменской области подходит к финишной прямой с рекордными результатами.
Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.
В хлеборобном деле 2019 года поставлена точка.
Кооперативы ведут большую работу с каждым сдатчиком индивидуально, чтобы обеспечить бесперебойный процесс.
По данным департамента АПК Тюменской области, каравай-2019 составил 1 616, 6 тыс. тонн в первоначально оприходованном весе при урожайности 24,5 ц/га. Обмолочено почти 100 процентов площадей от плана: 659,4 тыс. из 659,5 тыс. гектаров.
Труженики сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимают поздравления.
В павильонах ВДНХ выставят картофель с тюменских полей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное