Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Активнее всего за капремонт платят в Ишиме

Собираемость взносов на капитальный ремонт в Ишиме достигает 95 процентов.

13:22, 13 октября 2016,
Слушать новость
Активнее всего за капремонт платят в Ишиме. Собираемость взносов на капитальный ремонт в Ишиме достигает 95 процентов.. Ишимцы собрали на капитальный ремонт 89,6 миллионов рублей, сообщает Ньюспром.ру со ссылкой на Фонд капитального ремонта Тюменской области. Высок уровень собираемости и в других городах и районах: в Тобольске честно платят за капитальный ремонт 91 процент жителей, на ремонт «многоквартирников» удалось накопить уже 206 млн рублей. В Сладковском районе платят 90 процентов жителей, в Викуловском и Уватском – 87 процентов, в Тобольском районе – 86 процентов. Самыми недисциплинированными оказались жители Омутинского и Исетского районов, здесь платят не более 63 процентов жителей. Всего с прошлого года собираемость взносов на капитальный ремонт в Тюменской области выросла на 13 процентов с прошлого года и составила 1,1 миллиардов рублей.

Ишимцы собрали на капитальный ремонт 89,6 миллионов рублей, сообщает Ньюспром.ру со ссылкой на Фонд капитального ремонта Тюменской области.

Высок уровень собираемости и в других городах и районах: в Тобольске честно платят за капитальный ремонт 91 процент жителей, на ремонт «многоквартирников» удалось накопить уже 206 млн рублей. В Сладковском районе платят 90 процентов жителей, в Викуловском и Уватском – 87 процентов, в Тобольском районе – 86 процентов. Самыми недисциплинированными оказались жители Омутинского и Исетского районов, здесь платят не более 63 процентов жителей.

Всего с прошлого года собираемость взносов на капитальный ремонт в Тюменской области выросла на 13 процентов с прошлого года и составила 1,1 миллиардов рублей.

Читайте также:

В Тюменской области будут выпускать сыры по итальянской технологии

Капремонт в поселке Новотарманский провели несмотря на долги жильцов

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля