×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени выберут лучшую поисково-спасательную команду

12.10.2016
15:44
В Тюмени выберут лучшую поисково-спасательную команду. C 14 по 16 октября в Тюмени пройдет открытый чемпионат по поисково-спасательным работам «ПСР 36,6». . В мероприятии «ПСР 36,6» будут участвовать спортсмены со всей Тюменской области в возрасте от 16 до 19 лет. Команды в режиме нон-стоп будут проходить сложнейшие испытания на выносливость. Организаторы мероприятия уже подготовили задания для спортсменов. За 36 часов участники проявят себя в условиях чрезвычайных ситуаций: пройдут испытания в природной среде, выполнят комплекс силовых упражнений и проведут поисково-спасательные работы. Главное на испытаниях — работать быстро и слаженно, несмотря на сложные условия. По результатам чемпионата лучшие команды войдут в резерв спортивных команд области и страны для участия в поисково-спасательных состязаниях. Участвовать в соревнованиях «ПСР 36,6» могут спортивные команды клубов, секций, учебных заведений и общественных формирований. Итоги чемпионата «ПСР 36,6» будут известны 16 октября. Победителей и призеров наградят дипломами, медалями и кубками.
C 14 по 16 октября в Тюмени пройдет открытый чемпионат по поисково-спасательным работам «ПСР 36,6».
Источник: pioner72.ru.

В мероприятии «ПСР 36,6» будут участвовать спортсмены со всей Тюменской области в возрасте от 16 до 19 лет. Команды в режиме нон-стоп будут проходить сложнейшие испытания на выносливость. Организаторы мероприятия уже подготовили задания для спортсменов.

За 36 часов участники проявят себя в условиях чрезвычайных ситуаций: пройдут испытания в природной среде, выполнят комплекс силовых упражнений и проведут поисково-спасательные работы. Главное на испытаниях — работать быстро и слаженно, несмотря на сложные условия. По результатам чемпионата лучшие команды войдут в резерв спортивных команд области и страны для участия в поисково-спасательных состязаниях. Участвовать в соревнованиях «ПСР 36,6» могут спортивные команды клубов, секций, учебных заведений и общественных формирований.

Итоги чемпионата «ПСР 36,6» будут известны 16 октября. Победителей и призеров наградят дипломами, медалями и кубками.

Читайте также:

Защитников Родины в Тюменской области готовят с детства

Школьники Заводоуковского района разбили свой яблоневый сад

917Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
В Пекине состоялся первый матч выездной серии ХК «Рубин». Тюменская команда играла с ХК «ОЭРДЖИ».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.
13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»).

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное