Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Психологи помогают тюменцам сохранять семьи

10.10.2016
17:39
Психологи помогают тюменцам сохранять семьи. Горожане перестали стесняться говорить о своих проблемах. Количество обращений к психологам центра «Семья» увеличивается. Как рассказывают специалисты, причины обращений могут быть самыми разными: нехватка средств для существования, рождение детей, недопонимание и отчуждение, возникающее между супругами. Как показывает опыт, большинство возникающих проблем удается успешно решить. Специалисты приглашают на прием и семейные пары, и отдельных членов семьи. Как пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень», в практике специалистов центра «Семья» есть случаи, когда семьи восстанавливались даже после полного разрыва отношений. Попасть на прием к психологам можно с 9 до 18 часов по будням, за исключением пятницы. В этот день специалисты ведут прием до 17 часов. Адрес центра «Семья»: г. Тюмень, ул. Геологоразведчиков, 14а. Телефоны для записи: 20-14-47, 20-21-42.
Горожане перестали стесняться говорить о своих проблемах
фото с сайта dialogtherapy.com

Количество обращений к психологам центра «Семья» увеличивается. Как рассказывают специалисты, причины обращений могут быть самыми разными: нехватка средств для существования, рождение детей, недопонимание и отчуждение, возникающее между супругами. Как показывает опыт, большинство возникающих проблем удается успешно решить. Специалисты приглашают на прием и семейные пары, и отдельных членов семьи. Как пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень», в практике специалистов центра «Семья» есть случаи, когда семьи восстанавливались даже после полного разрыва отношений. Попасть на прием к психологам можно с 9 до 18 часов по будням, за исключением пятницы. В этот день специалисты ведут прием до 17 часов. Адрес центра «Семья»: г. Тюмень, ул. Геологоразведчиков, 14а. Телефоны для записи: 20-14-47, 20-21-42.

Читайте также:

В тюменском детском центре «Ребячья республика» стартовала вторая смена для замещающих семей

Газета «Тюменская область сегодня» в числе лучших на конкурсе «Семья и будущее России»

833Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ветеран Иван Матвеевич Поярков был в пекле боя и видел свет Победы.
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
По народному календарю – Мартынов день. Пасмурный день – к поздней весне.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное